그래픽은 거의 엑사인 수준인데
무기 종류는 칼과 총 2가지로 나뉘는데
버전 1 나왓다가 없어지고
2버전 다시 나와서 햇엇는데
1차 버전에서는 총이름중에 일렉트릭건 이 끝이였고
2차 버전에는 좀더 많이 나왔었죠..
그리고 오토바이도 있엇고.. 나중엔..
음.. 그리고 망토도 낄수잇엇는데.. 보스 레이드 하면 존내 운좋게
떨어지는 템이였음..
글고 낚시,광채집,나무,배추따기(필드에 배추밭같은게 있음..)
,낚시한 생선으로 요리 < 요딴거 할수잇었음
그리고 집안에 가구도 들여놓을수있었어요..
배경은 현대도시 수준이엿구요..
정말 이름을 까먹어서 미치겟음..
아는 사람 말좀해줘요 ㅜㅜㅜ
제발..ㅜㅜㅜ
Comment '16'
  • ?
    L군 2009.05.15 17:10
    샤이아 온라인인가.. 아닌가;
  • ?
    대박대박 2009.05.15 17:12
    아니에요 ㅜㅜㅜ 2D 게임이구.. 2차버전때는 유료화도 햇었어요.
  • ?
    CherryFT 2009.05.15 21:13
    드로이얀 ㅇ_ㅇ ?
  • ?
    대박대박 2009.05.16 12:47
    드얀 아님.. 드얀보다 훨씬 오래전 게임인데..
    흠냥.. 대략.. 언제적 게임이냐면.. 10년 정도 된거 같은데..
  • ?
    DoubleS 2009.05.17 11:39
    이터널시티네요...이게 드로이얀보다 늦게 나오지않았나요...?
  • ?
    대박대박 2009.05.17 12:51
    이터널시티 가 아니라니까요..ㅜㅜㅜ 제가 말하는게임은.. 당신들 생각보다 훨씬전 게임 입니다..
    흑흑흑..
    아무도 몰라..ㅜ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    ArisTata 2009.05.18 20:40
    뭐지 10년전게임에 하우징시스템이라;;;;
  • ?
    칼만잡아도 2009.05.18 23:18
    설마 이클립스 ?
  • ?
    유건 2009.05.18 23:26
    워바이블? 샤이닝 로어? 기억이 안나네;;
  • ?
    붉은사야 2009.05.20 12:13
    혹시 리뉴얼 아닌가요 ?
  • 붉은사야 2009.05.20 12:16
    #붉은사야
    http://cafe.naver.com/renewalgame.cafe < 리뉴얼 카페 입니다 .
    그당시 정말 획기적인 시스템 , 울티마 온라인을 떠오르게 하는게임 이였는데 ^^
  • 대박대박 2009.05.23 13:17
    #붉은사야
    리뉴얼 맞아요!! 정말 감사 ㅋㅋ

드디어 생각!!
  • ?
    마르시아 2009.05.20 13:00
    레드문?
  • ?
    세피림 2009.05.20 14:41
    메틴?? 시스템은 모르겠고 기간상 메틴1 메틴2나오고 2유료화갔었고
  • ?
    대박대박 2009.05.23 13:17
    리뉴얼 맞아요!!! 와!! 드디어 생각낫음!! 감사합니다 ㅜㅜㅜ
  • ?
    karas 2009.05.26 22:03
    리뉴얼.............

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4