주말하고 휴일에 2시간밖에 못하는 라이트게이머인데요 위3가지 게임중 추천좀해주세요
Comment '5'
  • ?
    Nero 2009.05.05 19:36
    sp1
  • ?
    이수비 2009.05.05 20:14
    윗 3개중에서는 Sp1이 젤 나은듯..
  • ?
    공포 2009.05.06 00:20
    전 생각이 좀 달라요 헬게이트 런던 이나 용천기 같은 경우..
    헬게를 설명해 드린다면 움직임도 자연스럽고 무엇보다도 산채만한 보스들을 잡을 수 있다는 스릴이 있다는
    점이죠 2시간 게임하는데 막 퀘스트에 이리저리 갔다가..마우스로 대충 찍어서 스킬쓰면서 지루한것보다
    차라리 헬게이트 런던 하셔서 보스도 잡고 총도 쏘고 칼도쓰고 하셔서 스트레스 풀겸 하시는게
    더 좋은거 같네요

그리고 용천기같은 경우 저도 오베초기 때 해봤지만 정말 타격감 하나는 끝내줍니다 그 타격감 때문에
    용천기를 몇날 몇일 더 했었죠..그만큼 타격감 이랑 사운드 좋구요
    몹몰아서 죽일 때 나는 그 타격감이랑 소리는...아직도 생각나네요;
    다만 사람이 지금은 많이 부족할꺼예요;;

그리고 용천기 항상 불만이였던게 옷이 멋이없어요 ㅠㅠ예전시대를 배경으로 한거라 옷이좀;
    그래도 타격감은 죽윕니다;
  • ?
    karas 2009.05.07 18:27
    sp1 추천합니다.....
  • ?
    몽몽, 2009.05.08 18:01
    용천기..
    스트레스 팍팍 날아갑니다.
    해보세요.