조회 3265 추천 0 댓글 3
한달에일정돈을내고 바꿔주는게있는대요

던파할시에 계정정지당하거나 그런제제가 가해지나요?
직접사용해보신분 대답좀부탁드립니다
Comment '3'
  • ?
    KARA 2009.05.04 13:28
    제가 두가지정도 게임을 pc방아이피 사서 하는데요

두달정도 됬는데 그런제재같은건 안받습니다

그걸 운영자들이 알도리도 없구요..
  • ?
    사이다한잔 2009.05.05 23:00
    운영자가 알더라도 관여할수가 없죠..... 그리고 실질적으로 그리 이용하는 유저도 엄청 많을뿐더라;;

제재하면 가맹점 떨어져나가고 유저 떨어져나가고 ㅈㅈ;;
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 00:46
    제제를 받을 수가없다 받는 순간 반은 빠져 나갈 것이기 때문이다.

저런 행위는 pc방 업주들의 밥벌이다

pc 방이 pc 요금으로 돈을 다번다고 생각한다면 오산이다

보통 채광 이런 것이 가능한 게임을 여러게 돌려 (예: 알에프 귀혼) 이걸 팔아 용돈을 벌어쓰거나

위행위같은 행위를 하여 부족한 전기세를 충당한다 아마 제제되는 순간 업주들은 분노를 할것이다.