아.. 사양은 위에있구요 와우 돌아갑니다 ㅋ

학생인지라 와우1달 끈었는데 한20~15일하다가 셤기간때는 못해서요 무료 부탁드립니다

그래픽 이 와우처럼 좀 부드러운거였으면좋겠구요.. 안질리는겜요 ㅠㅠ 에이카하고있는데 반복퀘 넘질리네

요 ㅠㅠ 마음같아선 와우 계속하고싶은데 돈의 압박에.. 시간재로하려니까.. 돈또아깝구요,, 재가 할때는

밤새서하구 그러거든요 ㅠㅠ

안질리는게임 부탁드립니다.. 3d루요 ㅎ 와우처럼 손좀 많이쓰는걸루 부탁드립니다
Comment '4'
  • ?
    Alagon 2009.05.03 18:21
    던파 ... 불감증 있는데는 한도움 받았습니다. 그리고 아크로드~ 역시 용천기도 한번 해보세요 속이 시우너하니깐요 ㅋㅋ
    초반부터 단체 범위공격에 빠른 랩업 ... 타격감 좋쿠~ ㅎㅎ
  • ?
    Suck It 2009.05.03 22:26
    저보다 사양이 좀 낮으신데 와우가 돌아간다니..ㄷㄷ
    돌아가긴 하겠지만 플레이는 힘드실듯..
    와우 20렙 정도까진 돌아가겠죠..ㅎㅎ;
  • ?
    karas 2009.05.07 18:26
    시험끝나고 와우하세요......
  • ?
    개벼룩 2009.05.10 11:31
    와우하기엔 좀 사양이 버거우실듯

아제로스같은덴 사양타는곳이 몇몇지역빼곤 그닥없는데

아웃랜드가서부턴 진짜 사양 배리많이 타거든요

노스랜드는 말할필요도 없을듯

막공같은데 껴서 할래도 렉걸려서 못할듯

많이 본 게시물