게임에 투자할 수 있는 시간이 줄어드니 심플한 게임을 찾게 되는데 아무래도

던파랑 메이플이 심플하게 즐길 수 있을 거 같습니다.

허나 던파는 현질이 압박이 되고 메이플은 노가다가 심히 압박이 되는데.. 둘중 무엇이 나을까요?
Comment '4'
  • ?
    마루 2009.05.01 20:37
    던파를 추천하네요,,

현질의 압박은 던파보다 메이플이 더 심합니다,

던파는 그냥 업하면서 득없어도 벌리는 돈으로 아이템 레어이상으로 풀로맞추고
    그러다가 렙올르고 대박한번 터지면 아이템 좋은걸로 도배할수있어요

근데, 메이플이 그렇게 되려면,,,?
  • ?
    9timez 2009.05.01 22:54
    던파는 피로도라는 것이 있어서 어느 정도 계획적으로 할 수 있기 때문에 조금 더 효율적으로 할 수 있지 않을까요?
    더구나 시간이 한정적이라면 말입니다.

메이플은 끝이 없죠. 노가다가..

던파는 현질할 필요없어요. 그냥 맨몸에 시작해도 충분히 재미를 느낄 수 있는 게임입니다. 돈 모아가면서 아바타 맞추는 재미로 하세요.
  • ?
    karas 2009.05.02 18:44
    당연히 던파...........

끝없는 메이플은........
  • ?
    검은사기 2009.05.03 23:18
    던파...추천

메이플은 시간없으면 그냥 쩔해달라그러고 세워놓은후 잠수 타도 되는데..그래도 던파 !