조회 1287 추천 0 댓글 7
흠.... 요새 다이어트를 고민중에있습니다..

167에 60kg 입니다 ㅠㅠ 훌쩍;;;;

허리는 가는대 허벅지랑 얼굴에 살이 좀 있어서요 허리

다이어트 해보신분 비법좀 전수해주세요

6월달될때까지 독하게 해볼 생각입니다

Comment '7'
  • ?
    Kaisar 2009.05.01 18:19
    난 뱃살이 흐헝헝

배에 살이 몰려있어 -ㅁ-;

173/55 인데 쩝..
  • ?
    소녀시대 2009.05.01 19:35
    사람마다 다른가봐요...전 뱃살은 하나도읍는뎅;;
  • ?
    마루 2009.05.01 19:36
    전 170에 62,,

근대 뺄생각이 그닥 없는,,,

비만만 아니면 될듯,,
  • ?
    도우미 2009.05.01 19:46
    일반적인 고민이나 질문성 게시글은 본 게시물을 이용해주세요.^^

그런데.. 정상 체중아닌가요?
  • ?
    cutieSuny 2009.05.01 21:32
    그정도면 적당 하신것 같은데ㅋㅋ

오래걷기나 조깅 같은 운동을 많이 해보세요ㅋ
  • ?
    조흔사람 2009.05.02 19:56
    살빼기할땐 정신적인 스트레스를 받으면서 하면 100% 성공임...

나한테 오면 진짜 100% 단시간에 빼줄수있는데...

단점은 스트레스 너무받아서 정신적 이상이 올수있음... 하지만 효과는 지대...

100kg도 2주만에 20키로까지 가능함..
  • ?
    소녀시대 2009.05.03 15:37
    조흔사람 // 혈 ㅠㅠ 님에게 가고싶네요 1주일만...ㅎㅎ 7~10kg만 빼고싶은데....