제가 고딩이라,,,오토 되는 게임 추천좀해주세요 위에 제외게임 써두 잘 안보시더라구요 ,, 위드 제외좀,,,ㅋㅋ
Comment '4'
  • ?
    가드로스 2009.05.01 00:16
    무림외전이 오토가 캐쉬로 제시될꺼라는 이야기가 있습니다.
    데카론도 오토유저가 상당한 편이지요.
    하지만 요새는 오토가 점점 축소되는 추세라 온라이프 게임소개란을 보시면서
    차근차근히 본인한테 맞을만한 짬짬이 즐길 수 있는 게임을 찾아보시는게 좋을 것 같습니다.

제일 좋은건 초반부터 길드들어서 길드원들과 팟사냥하는게 역시 재미있지요.
    최근 썬이나 아크로드, 카발, 라펠즈 등이 신규유저 및 기존유저를 위한 이벤트와 업데이트가 활발하니
    한번쯤 도전해보시는 것도 좋은 듯 합니다.

역시 이번년도의 황금기는 드래곤네스트, 마비노기영웅전, C9, 테라가 런칭되는 여름이후가 되지 않을까 싶습니다.
    그때까지 대체할만한 게임을 즐겨보시면 좋을듯
  • Q쯔키유혼s 2009.05.02 22:24
    #가드로스
    자세한 답변 감사드립니다^^
  • ?
    신규사용자 2009.05.02 08:14
    오토게임하면 역시 위드온라인ㄷㄷ렙업쉽게하는 게임ㄷㄷ(오토를 적극적으로 지원하는게임ㄷㄷ)
  • ?
    karas 2009.05.02 18:49
    그라나도 에스파다.........