조회 1653 추천 0 댓글 5
휴대폰을 사려고 하는데요

기기를 약정이니 뭐니 그런거 안하고 사려고 하는데

제명의로 된 핸드폰이 하나있는데 그건 어머니가 쓰고있어요

제명의로 핸드폰 2개이상 만들수있나요?? 그리고 된다면 그게 LGT 인데

다른 통신사로 옮길수있나요??

그리고마지막으로 휴대폰 기기먼저 사고 대리점 가서 개통하면 되는건가요??

그리고 가격좀 궁금해서 그러는데...

레이저룩,롤리팝폰,베컴폰 등 최신 폴더 사려고하는데 가격이 어느정도하나요 요즘에
Comment '5'
  • ?
    마시멜로 2009.04.14 21:11
    한사람 명의로 3개까지 개통 ... (통신사별로 3개씩)

LGT 에서 SKT 혹은 KTF 로 번호이동 가능 ...

LGT폰은 어머니께서 쓰고있으니 ... 그건 그냥 냅두고 ...

본인 명의로 SKT 혹은 KTF 원하는 통신사 신규가입하시면됩니다
    (본인이 LGT 쓰고싶으면 그냥 LGT 개통하면됨니다 ... 개통해줍니다)

약정 안걸고 최신폰 살려면 가격 캐쩝니다 ㄷㄷ

롤리팝 2년 약정걸고 13만 ... (인터넷 최저가 - 요금제자유 부가자유)

약정안걸고 기기 살려고하면 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    (세티즌중고 [롤리팝 - 미개봉] 34만)

가격은 대리점마다 천차만별 ...

정말 조금이라도 싸게 사고싶다면 ...

대리점 최대한 많이 돌아보고 비교하시길 ...

대리점가서 폰 살려면 ... 발품이 진리
  • ?
    ALBICO 2009.04.14 23:18
    오 이런..실수로 신고를
  • 개구리상사쿠루루입니다 2009.04.15 17:21
    #ALBICO
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.04.15 17:22
    폰은 좋은거 있어봤자 비쥬얼이고

그냥 문자랑 전화만 되면 하앍하앍
  • ?
    사이다한잔 2009.04.22 18:39
    인맥을 통해서 구매하는게 가장 안전하고 확실하고 저렴한 방법이죠.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4