요즘 다시 애니메이션에 맛을 들여서...
제가 아는 p2p사이트는 너무 양이 적다고 할까..
애니메이션 ova 많이 공유 되있는곳좀 부탁드려요
유료건 무료건 상관 없습니다.
Comment '15'
  • ?
    사이드이펙트 2009.04.07 17:13
    내 하드에 들어있는 뜨거운애니메이션.
  • 프링글스오리지널 2009.04.07 17:38
    #사이드이펙트
    에이 그런거 말구요~
    사이트 알려주세요~
    따끈따근한 애니메이션 하고 ova 많은곳
    제발...
  • ?
    RubyTale 2009.04.07 17:58
    아니 왜 게임포털싸이트에서 애니를 찾으시나요

그게더 궁금.
  • 프링글스오리지널 2009.04.07 18:46
    #RubyTale
    이러면 안되나요?
    그럼 게임포털 사이트에선
    게임 애기만 해야 하는군요
  • ?
    하디스 2009.04.07 18:13
    클박만한데가 없는듯
  • 프링글스오리지널 2009.04.07 18:47
    #하디스
    클박도 한번 뒤져봐야겠군요.
  • ?
    조흔사람 2009.04.07 18:40
    판도라가면 무료인데.. 미니2라고 설치하고 보면 광고도 안봐두됨
  • 프링글스오리지널 2009.04.07 18:49
    #조흔사람
    판도라 라 감사합니다
    저 같은 경우는 하드 넣어서 보는 경우 인대
    판도라 tv같은 경우 다운은 할수 있나요?
  • ?
    싸이코서커스 2009.04.07 19:59
    판도라티비가 제일좋은듯합니다 애니는 왠만하면 다 있는듯도 하구요

요즘은HD서비스가되서 화질차이도 거의없어요

유료지만 다운도 가능합니다
  • 프링글스오리지널 2009.04.07 20:45
    #싸이코서커스
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    Pluto 2009.04.07 22:01
    클박이 속도는 50~60 kb 사이지만..

고화질이 300MB정도 돼는데 1시간 30분? 정도 걸리긴하는데..

공부하거나 다른거 하면서 기다리면 댐..

그리고 컴터를 오래켜두다보니 마일리지 많이 쌓여서 대부분 퀵다운함...

시간당 12점줌..

1000점 -> 2G 큌 5일

2000점 -> 5G 큌 10일

3000점 -> 10G 큌 15일

5000점 -> 30G 큌 20일

10000점 -> 100G 큌 60일

20000점 -> 300G 큌 90일

5일 10일 그런건 그날짜내에 다써야댐..

날짜지나면 사라짐

글구 클박 주소 궁금하시면 쪽지주삼 재가 자주다니는곳 알려드림
  • ?
    돌아올곳 2009.04.08 14:20
    저도 판도라Tv 추천드려요. 단,HD라고 적혀있는 것만 보시길 ㅎㅎ
    똑같은 HD화질이라고해서 업로드하시는 분들 채널마다 화질이 각각 다르긴 합니다만.
    정말 좋은화질을 보시려면 이곳저곳 둘러보셔서 맘에드는 거 찾으셔서
    그 업로드 분 채널 가입하면 바로 즐찾에 추가되니깐 쉽게 이용할수있음다 ㅋ;
    직접 초고화질 다운 받아 보는거랑 별로 꿀리지도 않슴다
  • ?
    싱싱한영계 2009.04.09 13:10
    저는 유료p2p 빅파일 쓰는데 나름 자료가 괜찮음

-_- 홍보하는거는 아님...머 떨어지는것도 없을뿐더러 ㅎㅎ
  • ?
    꿈꾸는천사 2009.04.10 20:24
    판도라tv 채널 kadokawa 채널입니다 채널장아이디가 (주)kadokawa 이구요

이채널은 애니메이션 현재 일본 방송하고잇는것들 요일별로 분류해서 HD화질로 업로드되구요

2008년이후 신작 그외 애니들 마니 잇구요

채널이 2개입니다 두개다 같은 사람이 운영하는 곳.....

판도라tv 채널들중에서도 사위 랭커등극한 채널이구요 애니도 많아요... 특히 초고화질....HD화질
  • ?
    프링글스오리지널 2009.04.11 02:19
    많은 리플 감사합니다
    좋은 정보 많이 알아 가네요^^