그라는 첨시작할려고 하는데요 서버랑 직접 용병 조합가르켜주시고 도와주실분 ㅎㅎ

신마법은 위에 카란섭인가 그섭에서 소환술사 118 짜리 하고있어용^^ 도와주세용 제켈명 아미아

귓주시거나^^

글고 업하기쉽고 무자본으로도 할만한 게임 추천요^
Comment '5'
  • ?
    니케 2009.03.31 12:04
    이런말씀드리면 기분상하실지도 모르겠습니다만,,;;

이런글 올리시는분들 대부분이 도와드려도 겜좀 하다 죄다 접더군여,, 그럼 그 도와드린 아이템과 돈은 그냥 죽은 돈이 되는,,,

도움 받지말고 혼자 해보세요 그재미도 쏠쏠하답니다.
  • ?
    언제나밀키스 2009.03.31 19:59
    신마대는 충분히 무자본으로가능합니다 ㅇㅅㅇ
    제가 무기 8강까지해서 팔기도했구요 뭐 하루에 100업씩은했어요 전 ㅇㅅㅇ
  • ?
    kyoko1958 2009.04.01 14:12
    신마대 해본유저로써 한마디하자면

신마대는 자칫하면 무한 노가다의 굴레를 쓸수가 있으니 조심하시길.
  • ?
    karas 2009.04.02 02:19
    렙 118짜리면.......
  • ?
    Alagon 2009.04.06 11:31
    혼자하실려면 ,.. 마법대륙이 빠르실텐데 ㅋㅋ 금방업하고 .. 도움없어도되고 ㅋㅋ