걱정이 있슴미다

조회 1959 추천 0 댓글 8

엠티를 갔다와서 생각하는건데

제가 포카리스웨트랑 소주를 섞어먹고 그뒤에 기억이 없거든요

근데 너무 찝찝하고 무섭단말이죠

이런일이 많이있는건 아니지만 그럴때마다 내가 누구한테 실수라도 하지 않았을까 하는 마음이 자꾸 들고요

어떻게 물어볼수도 없는게 동기나 선배들은 그런일 같은거 막 쉬쉬하는 분위기고 (나 말고 다른애가 술먹고 저지른일이요)

어쩌면 나도 그 다른애처럼 벙찐짓같은걸 하지나 않았을까 몹시 불안하네여  - -
Comment '8'
  • ?
    왜사쿠라 2009.03.30 02:30
    그래서 적당히 빼는게 중요합니다
  • ?
    마루 2009.03.30 08:14
    될수있으면 안마시는것도 좋구요,
    간에 좀 문재있다고 술마시면 안되다 말하면
    억지로 권하진 않더군요?
  • ?
    싸이코서커스 2009.03.30 08:58
    혹시 다음 술자리에서 이상하게 자신에게 술을 권하지않는다 싶거나

자신과 함께하는 술자리 자체를 좀 피하는것같다 싶으면..

백프롭니다
  • _Jaraki 2009.03.30 11:11
    #싸이코서커스
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었어용
  • ?
    _Jaraki 2009.03.30 11:10
    왜하필 흡수가 빠른 포카리를.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    WonderSoul 2009.04.01 17:30
    친한애한테 물어보는게 어떨까요?? 방법이 없으면 다음번엔 또 그러지 않도록 조심하시는게 좋겠죠 ㅎ
  • ?
    죽어도소힝 2009.04.03 03:34
    이온안좋은데 물이최고에요 ㅋㅋ
  • ?
    Xeppie 2009.04.17 14:55
    선배하나한테물어보세요

많이 본 게시물