조회 2893 추천 0 댓글 10
사냥필요없이 (집컴터 왠만한피씨방보다좋음)
실크로드 씰 스톤에이지 같은 스탈게임 추천해주세여
아이온 같은거 무지싫어해요 (프리오픈 에레슈키갈 랭킹1위임)그날하고접음
턴제도 좋고 3d게임 노가다 있어도 상관없습니다.
왠만한게임 다만랩해봤구요 ㅜ,.ㅜ
더이상 찾을게임이 없는거같아 ...어쭈어 보는겁니다 ...
쟁도 좋고 개인적으로 이런게임 뭐이런고도 추천 받아요!!
Comment '10'
  • ?
    하디스 2009.03.23 15:26
    지뢰찾기 초급 3초대 뚫으셈
  • Alagon 2009.03.23 15:40
    #하디스
    지뢰찾기 많이 했어요 ^^ rpg추천 바랍니다 ㅋ
  • ?
    우왕굿 2009.03.23 19:26
    다해보셧을 탠데;; 아발론이나 해보시죠

턴제도 하신다니 아틀란티카 해보시는것도
  • Alagon 2009.03.23 22:47
    #우왕굿
    댓글감사합니다 ^^
    ㅜ,.ㅜ 아틸란티카도 했어여;;ㅋ
    쩝 ... 아 찾기힘드네 ... 북미나 일본형외국게임도 추천부탁드려요 ^^
  • ?
    차칸앙마s 2009.03.24 05:09
    게임 을 안해보시는건 어때요

운동을 하세요 ~~ 잼있어요
  • Alagon 2009.03.24 12:06
    #차칸앙마s
    댓글 감사합니다 ^^
    저 운동부였는데;; ... 축구경력만 11년이에여;;ㅋ
    운동이라면 이지 gg
    저도이제 즐기면서 살려구요 ^^
    게임 추천 부탁드려요 ^^ㅋㅋ
  • ?
    karas 2009.03.27 09:50
    아크로드 추천합니다!!!
  • Alagon 2009.03.30 15:20
    #karas
    아크는 ... 문엘 정령마추고 ... 접었어요 ㅋ
    80대중후반 ....
  • ?
    로즈메리 2009.03.27 10:24
    2009년 3월 새롭게 태어난 2008 온라인게임 돌풍을 불었던 썬온라인 강추해드립니다.
  • Alagon 2009.03.30 15:21
    #로즈메리
    조금 즐겼으나 ... 빨리질리군요 ... 35 드나 키웠어여 ㅠ,.ㅠ