친구가 상명대학교 연극영상과인가 뭔가 암튼 연기관련 과인데... 발연기다고 놀림을 당했나봅니다... 그래서 이 길이 자기의 길이 아닌것 같다며 말하더군요.
과연 이 친구가 가야할 길은 다른것일까요? 좋은 방법이 없을까요? 발연기라는데 말이죠...ㅋ
여러분들의 답변을 기다리겠습니다.
Comment '10'
  • ?
    방학특강 2009.03.21 20:25
    요즘 발호세가 예능프로에서 좀 보이더라구요

발연기로 밀고나갈수없나요? 그런쪽은 잘 몰라서 ㅇㅅㅇ
  • ?
    Kaisar 2009.03.21 20:59
    노력을 하면 안되는게 없어요

위인들 보면 어린 시절에 놀림받고 따당하고

성공한 위인들 많잔아요! 화이팅! 이라고 전해주시길!

꼭 놀림받고 따당하라는건 아니지만..

노력하면 모든지 되요 ㅎㅎ

이런소릴 내가 할소린 아닌듯 싶다만.. ㅎㄷㄷ
  • 보라색 2009.03.26 17:29
    #Kaisar
    잘아시는분이
  • ?
    꽃소년 2009.03.22 16:20
    과연.. 발 연기를 안거친 배우들이 몇 있을까요 ?
    그 배우들도 열심히 노력해서.. 그렇게 잘 하게 된건데..
    친구분도 열심히 해보라구 해보세요..
    자기의 꿈을 빨리 접으시네..
    연기 했을꺼면.. 어렸을때부터 생각 하고 계셨을텐데..
    그 분은 그 말 한마디로 그렇게 꿈을 포기 하시니..
    심각 할 따름임.. ;;
  • ?
    린네트 2009.03.22 22:56
    왜 타인의 꿈을 안된다고라면서 찍어버리는걸까요.. 주위가 좀 너무하네요 = ㅅ=
  • ?
    불타는아새끼 2009.03.23 02:41
    헐... 연기를 처음부터 잘했다면

그거슨 천재 !
  • ?
    마루 2009.03.24 23:06
    세상엔 3가지 부류가 있조
    처음부터 잘하는 천재
    처음은 초라하나 끝은 창대한 수재
    처음에도 초라하고 그 끝도 초라한 무재

그렇지만 인생의 성공의 열쇠는 천재든, 수재든, 무재든
    자신이 하는일에 즐거움을 느낀다면, 그 사람의 인생은 성공했다 봅니다

그런데 겨우 사람들이 놀리는 정도로 자신이 가야할길에 의문을 느낀다면
    그닥 즐거워 하는거 같지는 않네요
  • ?
    동경 2009.03.27 19:31
    그 친구 끈기가 없네요.
  • ?
    WonderSoul 2009.03.31 19:31
    다들 좋은 답변해주셔서 고맙습니다.
  • ?
    준이다 2009.04.02 06:32
    발연기라고 놀린사람들 분명 큰코 다칩니다 친구분한테
    친구분이 연극 좋아하시나요? 꼭 이루고 싶은 꿈인가요? 그럼 옆에서 응원해주세요
    친구분이 분명 뭔가 보여주실겁니다 화이팅