조회 1342 추천 0 댓글 15
저에겐 말하지못할 비밀이 없어요

그건바로 뒷머리죠

빚을 빚어도

머리를감아도

뒷머리는 항상 번쩍번쩍 뜨는거에요 - -....

가라앉게 하는방법좀

-ㅂ -...

참.. 저 두피가 많이 상햇는데..

두피 보호(?) 하는법점 ㅠㅠ
Comment '15'
  • ?
    나이키십팔 2009.03.19 22:31
    파마를하셧다가 풀리면 많이 가라앉을겁니다....

아니면 간간히 고데기를 해주시던가요.
  • ?
    츠바샤 2009.03.19 23:52
    짧게 잘라주시거나

고데기같은걸로 관리해주시면 될듯
  • ?
    라즈라엘 2009.03.19 23:53
    드라이를 위에서 아래로 한 후에 제품을 머리카락 안쪽 부분에 발라서 정리해주면 가라앉을텐데
  • ?
    태희♡ 2009.03.20 17:21
    매직
  • ?
    Suck It 2009.03.20 18:46
    저랑 똑같으시네요..
    저도 뒷머리가 떠서 머리를 기를수가없다능..ㅜ.ㅜ
    기르려고하면 어중간하게 머리 길었을때 뒷머리가 상당히 보기 싫어서..;;
  • ?
    WonderSoul 2009.03.21 15:25
    초사이어인이세여? ㅋㄷ
  • ?
    김인태 2009.03.21 22:28
    제친구는 구렛나루가 뜨던뎅 삼각김밥같다능
  • ?
    울산간지남 2009.03.21 22:31
    머리 안감고 주무시고 일어나면 됩니다^^
  • ?
    웨하스 2009.03.21 23:11
    고대기로 피고다니세요 아님 자르시던지욤
  • ?
    착한아이 2009.03.22 15:46
    고데기가 좋을듯...

구렛나루 , 뒷 머리 앞 머리 노하우만 있으면 한방에 가라앉아요 ㅋㅋ..

하지만..자주 사용하는 것도 머릿결에는 안좋아욤 ^_^~

매직 , 볼륨매직하시는 것도 추천해드릴게욤.
  • ?
    karas 2009.03.23 00:43
    모자쓰시는게......
  • ?
    Dark 2009.03.24 12:55
    저는 머리가 너무 길어서 지금 뒷머리가 어꺠까지 온다는 -ㅁ-;;

저는 뒷머리보다는 특이하게 앞머리가 뜬다는 [...]
  • ?
    휠윈드 2009.03.27 12:47
    단점을 장점으로 승화하십시요.......

뻗치는 뒷머리 가라앉게 할 필요 없습니다..

머리 기르시고 더욱 하늘을 향해 솟구치게 왁스를 발라 세워주십시요...

앞머리는 좌우 한가닥씩 내려주시고 윗머리 및 뒷머리는

약 45도 정도로 모두 왁스로 발라 하늘을 향해 세워줍니다..

그럼 초간지 카자미진 머리가 됩니다..
  • ?
    미카엘리스 2009.04.01 20:24
    전 머리 멧돼지수준이라서 샴프하고 린스해도 왁스보다 더 머릿결 안좋네요
  • ?
    밖에나가놀자 2009.04.02 10:08
    버스를 타고다니시면 버스에 머리기대고 자면 뒷머리 정리 될겁니다 ㅋㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4