음... 그러니깐 온라인 게임으로

되도록이면 3D 정도?

그러니깐... 제가 원하는 게임은

우선 사람 조금 많았으면 합니다.

뭐.. 동접이 4~5백명정도? 물론 무리겠죠? ㅜㅜ

무엇보다 있어야 하는거

그러니깐 막 파티를 엄청 만들어가지고 강한 보스를 사냥하는 게임입니다.

쪼렙때는 노가다도 하고 사냥도 하고 아이템도 강화하면서 템도 슬슬 맞추고

퀘스트도 하면서 하다가 중저렙 중렙 고렙 때쯤 되면 사람들하고 파티를

해가지고 무지 강한 보스를 사냥하는거죠.. 뭐 대충 너무 깨기 힘들어서 죽어도 좋고

깨가지고 보상이 좋아서 이 아이템을 팔면 몇일분량의 물약값이 나온다거나

ㅎㅎ 여태까지 이런게임 해보고 싶었는대 찾아봐도 없더라고요..

그래서 3d 게임에 관심을 안주고 있는대...

현재 해본 3d 게임 에이카,카발,프리우스,헬게이트런던 등등
아참. 그리고 사냥은 솔플도 괜찮고 파사도 괜찮았으면 합니다.

단! 메이플은 쫌 ㅜㅜ

2d 인대다가 보스전은 제가 말하는대로 되긴 하지만 공략법이 많아서

혼테일 격파도 요즘 껌이더군요... 핑크빈은 아직 격파가 안되서흠이지만..

그따구로 격파 불가능인건 좀 싫내요 ㅜㅜ
Comment '5'
  • ?
    라프시몬스 2009.03.20 01:41
    흠 와우나 아이온 어떠세요 ^^???
    만랩되면 전장이나 어비스로 전쟁을 할수도있구요
    레이드를뛰면서 템도구하고 ^^
    아 레이드는 보스잡으면서 레어템이나 그런거 구하는거에요 ㅎㅎ
    와우같은경우는 레이드 뛰면서 많이죽기도해요 보스가 너무강해서 ㅎㅎ
  • 컴퓨터60만원 2009.03.20 16:18
    #라프시몬스
    큭 ㅜ ㅜ 두게임다 유료 게임이내요;; ㄷㄷ
    유료게임은 접하기가 힘들어서
  • ?
    Alagon 2009.03.23 12:10
    십이지천2나 실크로드 해보셨나여?? 부분유료에 보스 잡으면 아이탬 잔뜩주고 파티 사냥은물론 화려한스킬에 개인스타일 ^^ 추천해보고싶네여
  • ?
    로즈메리 2009.03.27 10:27
    2009년 3월 새롭게 태어난 2008 온라인게임 돌풍을 불었던 썬온라인 강추해드립니다.
  • ?
    이멜렌 2009.04.01 23:22
    사양에 메모리는 하드디스크의 용량을 말하는게 아니라 RAM의 수치를 말하는거라죠

많이 본 게시물