조회 2668 추천 0 댓글 5
되도록이면 rpg 류를 추천해주시면 감사하겟는데

뭔가를하면 한 10분정도의 여유 (?) 가 잇는게임이엿으면좋겟는데

추천좀 해주세요 ;ㅁ;..

솔플게임이면 감사하구 ㅎ....
Comment '5'
  • ?
    karas 2009.03.19 03:12
    던파 추천합니다....

빨리사냥하면 피로도 없어서 못돌죠.......

10분간의 휴식?
  • ?
    호쩡이 2009.03.19 17:52
    전 카발온라인을 추천해드려요..ㅎㅎ 메이플도 하면서 지겨울때마다 하는데..ㅋ
    퀘스트가 무려 900개있어서 초반에 솔플로 퀘스트따라서 업하면되여..ㅎㅎㅎㅎ

또 랭작이라고 있는데 스킬을 올리려는 방법 랩90이상이면 더미를 치거나 아니면 그전분들은 몬스터를 쳐서 랩말고 따로 스킬랩을 올리는거 있어요
    요즘 이벤트로 눈사람 하고있는데 랭작하기위해 눈사람 자동공격 시켜놓고.. 커피먹으면서 티비보면서..ㅋㅋ 놀아도되여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이벤트로 신규가입시 프리미엄한달짜리도 준다니 함해봐여..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    WonderSoul 2009.03.19 21:06
    미르의전설2 해보세요. 신규섭 20세 이상도 생겼는데~ 혈룡섭으로 한번 해보세요. 중국에선 No1인 게임이에요.
    국내에서도 한때 초창기때 리니지랑 가이 잘 나갔었죠.
  • ?
    Alagon 2009.03.23 12:17
    여유있는게임이라 ...오토하면 십이지천2 아니시면 수온라인도 나름 괜찮타고 봅니다 ^^
  • ?
    로즈메리 2009.03.27 10:27
    2009년 3월 새롭게 태어난 2008 온라인게임 돌풍을 불었던 썬온라인 강추해드립니다.