조회 1022 추천 0 댓글 6
안녕하세요.

제가 엘더스크롤를 깔았다가 잘못 지워서...(파일자체를삭제)

프로그램추가제거에 남아있더라구요.

눌러도 안사라지구..

그래서 그...시작- 실행-영어치고..(뭐였지..)..-들어가서 잘못된방법으로 지워서 남은 파일들 꽤

있어서 지웠는데...엘더는 어디에 있는지를 모르겠네요..

이방법말고 다른 방법 있으시면 좀 알려주세욤 ㅡㅜ...환장하겠음 ㅋ.ㅋ...

엘더만 무슨 파일인지 모르겠어욤 !~~
Comment '6'
  • ?
    열정의사나이 2009.03.18 12:38
    이해가 안가네요...분명 폴더를 지웠다고 하시고 남은게 있어서 지웟 다고 하셨는데

당연히 지웟으면 엘더 폴더가 없는건 당연하지요 = _=
  • ?
    Radeon 2009.03.18 20:23
    Regedit 레지스트로 다 지웠을 꺼라 생각햇는데 그대로 남아있다는거죠?

프로그램 이름은 까멋엇는데

강제로 시작 제거 의 목록을 지우는 프로그램이 있긴 합니다

근데 뭐 별로 믿을만 한건 아닌듯..

그냥 레지 관련 프로그램으로 다 밀어버리세요

레지만 제거 되면 상과 없으니
  • ?
    WonderSoul 2009.03.21 15:25
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    darkmori 2009.03.22 17:24
    불편한 방법이지만 재 설치후 삭제하시는것도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 2009.03.23 00:45
    아니면 포멧.......
  • ?
    사랑친구 2009.04.02 17:21
    CCleaner 를 받아서 레지스트리 정리해보시고 그래도 안된다면

Total Uninstaller 로 그 목록을 찾아 찌꺼기 까지 삭제해보세요!