조회 1876 추천 0 댓글 4
아크로드할려고하는데

몇몇사람분들이야기들으니;

캐쉬를 해야된다 말아야된다

현질을해야된다 등등말이만아서요

캐쉬필요없이도 충분히 즐길수잇나요?/

그리고 사람제일 만은 서버와..

처음할떄 할만한 직업좀추천해주세요^^

스킬좀 멋있는쪽으로 ㅎㅎ
Comment '4'
  • ?
    코우메 2009.03.14 11:47
    아크로드 현질필요없이 충분히즐기실수있어요
    서버는 신섭 앙골라가 유저가가장많구요
    처음하신다면 문법이나 오법추천드립니다
    악세작이 힘드실텐데 70정도 찍으시고 카오틱에서 블반작을하시고
    80넘어서 루크작을하시는게 좋을거같아요

유닉악세는 현질해도 먹기힘듭니다
  • ?
    karas 2009.03.15 11:03
    직업은 1:1최강 휴먼전사.....크리확률이 떨어졌지만 아직까지 최고라더군요;;

그리고 요새 신서버에 사람들이 많다고 하네요
  • ?
    바이저드 2009.03.15 13:56
    휴전 빵빵하게 때리는 그모습이 기억이납니다 근데 크리반지 없고 셋템못먹으면 개허접입니다.
    크리확률이높아야 크리가 뜨겠죠? 무난하고재밌게하실려면 오크궁수 나 문법쪽으로추천해드립니다.
  • ?
    Alagon 2009.03.23 12:28
    휴전 ... 힘든케릭입니다 오법 추천합니다;;ㅋ
    저 휴전 76;; 자고로 ... 귀속탬 구하시는데만 .. 엄청난시간이 그리고 셋탬은 ... 돈이 들어요;; 케쉬사서 나르고 인사하고 제보받고 ...
    오법추천이요 ;;