제가요.. 아래에다 아크로드 한다고 글을 썼엇는데요 ㅋㅋ

어떤분이 한다면 말리고 싶다고 하셔서 ㄷㄷ

그래서 !

제가 아크로드는 아쉬운 마음을 접고..

거상에 뛰어들려구요 .. ㄷㄷ
(설마 말리시지는...)

제가 몇달전에 하던 주작써버에 캐릭이 있어요

자금은 한 3천정두 있구... 용병은 올기궁(렙 20~21정도대요) 그리고 본캐는 조선여자(렙21)입니다

거상 고수분들 ~

3천으로 용병 조합할수 있을까요?????????

아니면 최소한 조합할려면 얼마정도 들까요 ??????????

자세하게 답변부탁드려요 ~ 그리고 주작써버 계시다면 아이디 남겨주셔도 괜찬아요 ~
Comment '4'
  • ?
    버로우탐 2009.02.28 09:55
    여긴 추천해주세요니까 게임묻고 답하기 게시판에 올려야하지 않을까요?
  • 내가바로 2009.02.28 18:48
    #버로우탐
    아 죄송합니다.. ㄷㄷ 급한마음에..ㅠ
  • ?
    지나가기 2009.03.02 17:38
    음..저두 거상 백호썹 유저인데요;

솔직히 거상 돈 1억은 돈도아니구요..

귀서한번안쓰고 게임하기힘듭니다..(장수벨런스)

그리고 손병.. 장수칸을늘려준다는... 게임시세로 비싸면4억까지도 갑니다..

물론 전 돈한푼안쓰고 살짝의 빽과 긴시간투자의 사제기로 돈을벌었지만..

그것도 한계네요 장수 템맞춰주느냐구 (서민템으로 맞춰도 1억이상은깨져요)

그리고 3천만원이면 전직용병 사셔서 장수 다 만드시구요 따로 맞추실건없네요

도술사 채워서 다니시거나 좀더 크시면 용장하셔서 돈벌으셔도 될거같네요
    ------------------------------------------------------------------------------

반론할사람은 반론하세요 저 거상 나왔을때부터 쭉 눌러잡고게임하고있는 유저입니다

행대까지 했었고요 누구한테 무시당할만큼 게임못하는거도아니구요..
  • ?
    우얄까나 2009.03.18 17:25
    ㅋㅋ완전 서민식으로 맞추실려면 그냥 포유 (고급초파선)낀 유생을사시거나 전직용유생??사셔서 장수만들어서 포박묶고 그냥 범위스킬있는데 장수 한마리 사셔서 하시면서 다른장수 렙좀올려서 파는것도 돈쫌돼요 ㅎㅎ 음 파초선낀유생이 한3천정도 하는거같네요 그리고 도술사는 꼭필요하진않지만;;; 범위스킬있는건 조선분잇니깐 큰칼무사인가 그걸로 하시면될꺼에요 ㅎㅎ 대충 5천정도면 될꺼같네여 ㅋㅋㅋ

많이 본 게시물