친척누나..

조회 7357 추천 0 댓글 26

제 친척누나가 이쁩니다.

몸매도 좋습니다.

저랑 나이가 3살 차이납니다.

...........남자들한테도 인기많습니다.

예전에 친척누나 집에 갔을때 (외할머니집)

거기서 자게 된 일이있었는데

누나가 잘때 새벽 2~3시쯤에

가슴 만졌음...... ㅈㅅ ;

안들키긴 했는데 .;

똘또리가 침흘렷음 ;

그래서 아 춬춬햇음 ;
어떡하져 ㅠㅠ;ㅠ 누나를 보고 살면 안댈거같음
Comment '26'
  • ?
    조흔사람 2009.02.28 01:47
    못먹는떡 찔러나보자 ㅎㅎ

참고로말하지만 여성은 자다가 인기척나면 잘깹니다. 본능이라네요....

안들켰다고 착각하지마시고 계속 그러면 아마 말할껍니다.
  • ?
    Lyn팬 2009.02.28 02:29
    본능이 강하신듯.. 하지만 넘볼수없는 관계라는건 이미아실듯.....
  • ?
    루크z 2009.02.28 02:32
    진짜짱이신듯.......
  • ?
    TaeYeonLovesMe 2009.02.28 02:56
    .......
    ;;;;
    달리드릴말씀이.
  • ?
    치우가람 2009.02.28 06:15
    정신 차리시길...여자는 민감해서 금방 압니다..
  • ?
    내가바로 2009.02.28 08:40
    짜릿하네...
  • ?
    하후호햐헤 2009.02.28 14:07
    머임?????????? 왜 다들 감탄만 하세요. 내가 머 서울대 붙었다고 했습니가??ㅋ
  • ?
    싸이코서커스 2009.02.28 14:25
    다른여자 만나다보면 자동으로 정리될겁니다
  • 싸이코서커스 2009.03.02 16:05
    #하후호햐헤
    문제의 해결을 떠나서 일단 부러움...
  • 하후호햐헤 2009.02.28 14:29
    #싸이코서커스
    뛰어넘는 여자를 보기가 힘듬
  • ?
    마루 2009.03.01 00:13
    그누나가 신고 한번해주면 고처집니다
  • ?
    담배끊은아기 2009.03.01 02:00
    피가 섞인 여자입니다(?)
  • ?
    킹콧구멍 2009.03.01 12:37
    여자는 다 안다는데요
    사촌누나가 그냥 넘어간거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 하지말고 야동보세요 ^,^ 그러다 한 번 당하면 분위기 싸해져요.
  • ?
    꽁썁 2009.03.01 21:52
    그걸못참으면 병입니다.
  • ?
    임신10개월 2009.03.01 22:13
    참......ㅡㅡ;
    부끄러운 짓이란건 알까?
    그런건 평생 가슴속에 묻고 살아라. 인간아...
  • ?
    광동옥수수수염 2009.03.02 10:34
    내가..조마조마하네;;

이거슨 짐승!
  • ?
    도란쉓기들 2009.03.02 17:08
    저희한테 고민하지마시고 ㅋ

정신병원 함 가보세요 ㅋㅋ

아니면 군대가따오셈 ㅋㅋ

ㅅㄱ
  • ?
    900121 2009.03.02 20:51
    님 존나 변태취급받기싫으면 그러지마세요

애정이있는사람끼리 하는행동이란걸 아실텐데

근친만화를 많이보셔서 죄의식이없으신가
  • ?
    동경 2009.03.02 20:58
    좋다고 올렸네 .. 에휴 ...........
  • ?
    행복의천사 2009.03.02 21:49
    ㅋㅋ ...?
  • ?
    손가인 2009.03.04 19:22
    디씨 네이버막장지식인에 나올법한 질문이네
  • ?
    깡패토끼 2009.03.05 16:08
    고민 고민 하지마~♬

첨에는 다그런거에용.. ``;;

관련있는글인가......암튼...
  • ?
    만화인 2009.03.06 00:12
    참으셈........................ 아니면 좋아한다고 하시던가.... 둘다 못하겠으면 이제 그냥 피하셈.
  • ?
    용감무쌍 2009.03.14 20:06
    남자니까 그럴수도 있는겁니다 .
    근대 부끄러운 일이란건 기억하시고 .. 개인적으로 미안해하시는것 같으니 할말이 없내요.
    뭐 욕망만 안따라가면 됩니다.
  • ?
    방긋솜사탕 2009.03.16 01:39
    흐음 .... 저도 여자지만.......

그냥 누나가 "너 뭐야!!" 하고 버럭대기가 그런 사이라....

참아주신거같다는 느낌이 팍 드네요 =_ =....

안볼사이가 아니므로 그냥 한번 눈딱감고 참자 하는 생각에

넘어가주신거 같은데

다시는 그러지마세용.....
  • ?
    김원우 2009.04.13 17:18
    그거요 친척이 아무리예뻐도 시간도 좀 지나고 못생겨도 내여자생기면 안쳐다보게 됩니다 피의 힘인듯 관심뚝 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4