너무 엉뚱하지만 갑자기 궁금해져서요..ㅋㅋ
 마야문명에 의하면 2012년 에 지구가 멸망한다는데 그게 정말일까요?
저번에 뉴스 보니까 2012년에 지구에 태양폭풍이 와서 1억 몇천만명인가 하튼 그정도의 미국인이 정전  등 무슨 피해를 본다는데 (상관없나?ㅋ)
그리고 또 궁금한게 몇천억년 전에 지구말고 사람이 살수있는 또다른 행성에 우리같은 인간들이 살다가 행성이 멸망해서 흔적도 없이사라지고 이렇게 반복하고 반복해서 또 생성되고 멸망해가는 행성중 하나인 지구란게 만들어지고 지금 그 지구도 멸망 에 이르는 하나의 과정을 거치는게아닐까요?
Comment '9'
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.25 02:06
    지구인이 한명이라도 살면 멸망이 아님

고로 12년에서 13년에 멸망될수도잇음
  • ?
    Kis세자르 2009.02.25 02:26
    내일 멸망해도 이상할게 없는
  • ?
    이타치 2009.02.25 04:23
    시기가 너무 이릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    WonderSoul 2009.02.25 13:38
    그때 가면 알겠죠.. 그리고 모든 행성은 시간이 지나면 망해요... 우리의 100년이 태양의 30초입니다. ㅋ
  • ?
    TheExiting 2009.02.25 16:19
    2012년에 멸망한다고 저는봐요 ?
  • ?
    라즈라엘 2009.02.25 17:46
    기준점이 되는 섹터만 남겨두고 RESET되지 않을까요?
  • ?
    루크z 2009.02.26 01:52
    이거 다 뻥이에요.....
    그럼 예전에 죽었어야 했는데..

누가 이런 뻥을 퍼트리는지..초딩들 마음 아프게
  • ?
    검은사기 2009.02.26 13:52
    가설이지만 2013년에 지구에 지구의 4분의1 만한 운석이 충돌한다고 합니다

자세한건 지식인
  • ?
    브이 2009.02.26 14:18
    으음...언제 망하는 건 중요하지 않아요, 그 멸망의 시기가 내일이라 할지라도, 우린 그걸 알 수 없으니
    생각할 필요가 없지요. 우리에겐 지금껏 살아온 어제들이 있고, 열심히 살아가고 있는 지금이 있으며,
    없을 지도 모르는 멸망을 생각하기엔 아까운 희망찬 내일들이 있으니까요.