조회 1560 추천 0 댓글 12
이 문양의 의미가 피스(평화)인건 알겠는데 -,.- 옷메이커 이름이 뭐에요?

Comment '12'
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.24 03:50
    저거 초록색이면 새마을운동 할때 그마크아님 -_-?
  • 담배끊은아기 2009.02.24 03:50
    #담배끊은아기
    아 검색해보니 다르네 싹이 솟아야하는네 밑으로 향해잇구나.
  • ?
    헬덕 2009.02.24 04:28
    저거슨 공정선거캠페인.............?
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.24 04:44
    앜ㅋㅋ 그러고보니 선거할때 그마크네요
    뻘댓글 ㅈㅅ
  • ?
    덴  2009.02.24 09:29
    난 왜 벤츠를 생각했지?
  • ?
    싸이코서커스 2009.02.24 14:06
    비아모노에서 비슷한거쓰는거같긴한데 그건 안에 비행기가 있구요

가방브랜드라..아마 그냥 모양으로 여러 브랜드에서 쓰는것같음
  • ?
    구피 2009.02.24 16:43
    어떤플라이아닌가..?
  • ?
    WonderSoul 2009.02.25 13:40
    모르겠넹;
  • ?
    TheExiting 2009.02.25 16:19
    거꾸로하면 야마하 아님 ?
  • ?
    Hipsize 2009.03.03 21:32
    뉴에이지라고..
    기독교에선 위 마크를 이단으로 취급합니다.
    십자가를 억지로 구부러뜨린듯한 모양이라 해서 그랬던거 같기도 하고
    하여튼 좋지않게 봤던건 확실하네요
    외국 락그룹가수들이 저런마크가 그려진 옷과 그 손가락 3,4번째 접어서 표현하는
    손모양하고 둘다 기독교에선 이단취급했던 ...
  • ?
    윤아♡ 2009.03.05 10:23
    히피 마크잔아요 ㅋㅋ;; 피스~
  • ?
    ⓢ.Tank 2009.03.07 00:51
    3QR 상표로 알고 있습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4