조회 2895 추천 0 댓글 4
온라인게임이 질려버렸습니다.. 렙업하고 노가다하고..

그래서 요즘 PC게임을 즐기고 있는데요.

최근에 재밌게한 게임이

크라이시스 이틀전에 8시간동안 고생해서;; 클리어 했구요.
기어스 오브 워 하는중입니다. 클리어하고 할 게임을 찾고 있습니다.

RPG도 좋고 시뮬레이션쪽도 좋고.. 자신이 재밌게 했던게임중 이것을 추천하고 싶다
하는것 있으면 추천해주셨으면 합니다..

아 고전게임은 제외 해주세요.
Comment '4'
  • ?
    토끼고기미트볼 2009.02.23 15:40
    요번에 나온 세크리드2나 실버폴같은거 추천드립니다.
    실버폴 하신다고하면 같이 하마치로 멀티나 해요 ㅋㅋㅋ
    rpg긴 rpg인데 엄청나게 자유로운 게임인 엘더스크롤4 오블리비언 도 있구요.
    오블리비언은 너무 자유로워서 메인퀘좀 하시다보면 멍- 하고 있는시간이 더 많을겁니다 ㅋㅋ...
    근데 모드다뭐다 조금 어려워서 진입장벽이 올림픽급이지요 -_-;;
    요번에나온 워해머2도 재미있는것 같습니다. 아직 데모밖에 못해봤지만...
    꽤 고전이지만 타이탄퀘스트도 재미있구요~
  • ?
    karas 2009.02.24 02:01
    스타2나올때까지.......
  • ?
    cogito 2009.02.24 10:27
    데빌메이크라이3 (se)나 진삼국무쌍 추천드립니다 ㅇㅇ
  • ?
    헬라 2009.02.24 18:33
    아.. 데빌메이크라이3나 진삼국무쌍5도 해봤는데.. 안적었네요 이런..

그리고 엘더스크롤4 오블리비언도 ㅋㅋ 오래했어요 ㅎㅎ 뭐 이패치하고 저 패치하고 이런식으로..
    캐릭터 꾸미고.. 하다가 접은..

세크리드2라는 게임, 세크리드1 시리즈를 실망해서 할생각도 안하고 있었구요.
    실버폴은 처음 들어보는데 어디 함해볼까나 ㅎㅎ 스크린샷 구경하러 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물