조회 2865 추천 0 댓글 9
퀘스트 하는거 좀 싫어해서요 ㅎㅎ 파사가 많은게임좀 추천부탁드립니다
Comment '9'
  • ?
    은혼 2009.02.21 19:50
    신나게 때려잡는 게임은 .. 진삼국무쌍 온라인 ? .. 솔직히 퀘스트야 안해도 상관 없고 ..

2.5일 마다 한번씩 리필되니 굳이 해야할 개연성도 없지만..
  • 친절한놈 2009.02.21 19:54
    #은혼
    댓글은감사합니다^^ㅎㅎ 그런데 진삼국같은 건 별로안끌려서요...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    karas 2009.02.22 02:21
    고스트엑스!!
  • 친절한놈 2009.02.22 14:48
    #karas
    그것도.... 진삼국이랑 좀 비슷하지않나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오킬레스 2009.02.22 19:15
    파티 사냥이라면 나이트온라인이 진리
  • 친절한놈 2009.02.22 20:49
    #오킬레스
    엇..ㅎㅎㅎ 예전에 하던기억이..ㅎㅎ사람은많나요??ㅎㅎㅎ
  • ?
    Hgun 2009.02.22 19:35
    R2도 사냥위주의 게임이고....
    RF도 사냥위주의 게임이고....
    유료도 괜찮다면
    리니지2와 와우....
    파티사냥이라면..... 던파가 아닐까....
  • 친절한놈 2009.02.22 20:50
    #Hgun
    R2 RF 다해봣지만.... 좀안맞더라구요...ㅎㅎㅎㅎ 유료게임은 잘안해서요^^ㅎㅎ
  • ?
    풍류서생 2009.02.27 22:33
    게임불감증에 걸리신듯 님은 아마 신작게임이 나와도 한달도 못가겠네요..

많이 본 게시물