조회 2066 추천 0 댓글 5
요즘너무 할게임이없네요 와우 하다가 계정끝나서 못하구있구.. 시간이 별로없다보니 계정끈어서 하는건

돈낭비라서요..

데카론,와우,아이온처럼 캐릭터 8등신에 간지나는 게임없을까요

유저수도 많구요..

전 게임아무리 재밋어도 사람없으면 안하거든요.. 추천부탁드려요..

데카론은 레벨업이 너무 빡새더라구요
Comment '5'
  • ?
    WonderSoul 2009.02.22 00:25
    혜성처럼 날라온 워해머 온라인을 해보시는건 어떨까요? 기대해도 괜찮을 작품입니다.
  • 목캔디 2009.02.22 11:13
    #WonderSoul
    당장할게임을 찾는데 워해머는 아직 오픈도 안했고 몇달이나 기다려야 나올듯한데요-_-
  • ?
    karas 2009.02.22 02:20
    리니지2 이거 인기 있는건 아시겠죠?
  • 목캔디 2009.02.22 11:13
    #karas
    리니지2는 유료겜이라서.. 가격도 만만치않고 차라리 와우를하겟네요..

하지만 게임할시간이 그렇게 많지않아서 유료겜 하기는 좀그러네요
  • ?
    찮은이형 2009.02.22 13:20
    데카론업이힘드시긴하지만

조그만참고 노라크기차만 버티셔서 크레 들어가시면 애들잡는재미도쏠쏠하구요 재밌습니다..

많이 본 게시물