그런 게임이 있으면 추천해주세요. 둘러보고 선택해볼게요 ^^
Comment '8'
  • ?
    태희♡ 2009.02.15 10:42
    말투가 - - 추천해보세요?

추천해주세요 겟죠. 추천 할 맘 뚝떨어지네요.
  • ?
    karas 2009.02.15 11:35
    테일즈위버....
  • 담배 2009.02.16 00:58
    #karas
    테일즈위버 ....

전 약간 지겹던데...몬스터 잡는것도 늘리고..
  • ?
    천류 2009.02.15 19:33
    추천해볼까요? 디아블로2
  • ?
    WonderSoul 2009.02.15 23:04
    태희//기분 나쁘라고 한 말투는 아니고 무심결에 자연스레 나온건데.. 과민하게 받아들이시는듯; 추천해보세요도 뭐 아무렇지도 않다고 생각하는데요 ^^; 안 그런가요?
  • ?
    술취한꼬마 2009.02.16 01:06
    WonderSoul// 아무래도 게시판 이름처럼 추천을 바라는 게시판이기 때문에

추천해보세요는 윗사람이 아래사람한테 시킬때 쓸때가 많기때문에 좀 기분이 나쁠수도?
  • ?
    WonderSoul 2009.02.16 13:12
    술취한꼬마//네 그럴수 있겠네요. 정정 하겠습니다. 제목은 보다시피 해주세요 라고 했는데 무심결에 한거니 이해해주세요 ^^
  • ?
    루디 2009.02.18 00:28
    라그나로크
    샤이닝로어(서비스중지)
    테일즈위버
    아스가르드
    바람의나라
    카트라이더
    크레이지아케이드

이정도...

많이 본 게시물