친구관계2

조회 1927 추천 0 댓글 6
저번에 친구관계로 글 썼던 놈이데요 ..     친구관계에서 나왔던놈(친구1)
그 친구1놈이 또 시비를 거네요 ...
그 사건이 일어난후 몇일 동안 잘 해주더니 ..
오늘 약 4시경 일이 터졌습니다 ..
그 친구1랑 얘들이 같이 모여서 축구를 했는데 ..
제가 애들이랑 쪼금 늦게 갔습니다 ..
애들한테 미안해서 뭐라고 해도 아무말 않하고 웃고만 있는데 ..
게임 도중에 그 친구1 놈이 시비를 걸고 그래도 가만히 있엇습니다 . (몇분이 뭐라 해야 무시하라고해서 ...)
열심히 축구를 하다 하다 하다가 ..
친구1이 패스를 x같이 줘서 않받았음.. (패스를 꼬발로 함...)
그래서 "뭐하는겨 ! "이렇게 했는데..
와서 "왜 ? 불만 있냐 ?  " 하면서 멱살을 잡는겁니다.(초큼 장난식? 살살 잡음) (멱살잡는거,머리 만지는거 굉장히 싫어함...)
그래서 그냥 몸에 힘주고 팍 땠어요 ..

별루 심각한 일은 아니구요 ....
축구가 끝나고 같이 하던 아저씨가 축구하는 애들 1명한테
우리 마실꺼 아무거나 사오라고 했는데..
비싼거 사자니 그래서 큰 페티병 1.5리터 2병 사서 먹는데..
2통다 물이 반씩 남아서..
어느 친구2랑 친구1이 그걸로 지내끼리 웃으면서 뿌리고 장난치고 하다가.
뭐 둘다 기분이 상한 상태에서 친구 2가 1에서 물을 뿌려서 .
친구1이 약간 울다? 싶히 집을 갔습니다.. (초딩아님 ;)

뭐 제가 하고 싶은 말은...
더이상 친구1를 못만날 것이다..
애들도 거의다 친구1을 않조아하고 ..
그러니 왕따가 될것이다..
생각만 하고잇습니다..

제가 약 4시경에 있던 일을 열심히 들어주신분들께 감사드립니다. 
Comment '6'
  • ?
    TheExiting 2009.02.14 21:09
    저는 그런애들 은따 시킴 (은근히따)
  • ?
    쾌남 2009.02.14 21:33
    보면 항상 비호감 지존이 하나씩 있긴하죠.
  • ?
    Kis세자르 2009.02.14 23:48
    그냥 베이스는 나쁜놈 아니다 싶으면

남들 없는곳에서 욕좀하고 정신머리좀 고쳐줘야한다는
  • ?
    오빠야 2009.02.15 14:36
    축구하다가 자주 일어나는군요.

축구를 안하면되는겁니다 !

네..ㅈㅅ 개소리임..
  • ?
    태희♡ 2009.02.16 09:25
    그냥 님혼자만 만나지마세요.

그래도 다같이 왕따하는건 좀.. 나쁜짓 ...

그분이 시르시면 님만 그 사람 봐도 아는척 하지말고, 그러면되요

그럼 나중엔 조용히 모르는 사람으로.
  • ?
    미카엘리스 2009.02.21 21:46
    친구를 많이 사귀어 봐서 아는데

그 친구분이 외로워 보여요

님이 정말 그 친구 분이 싫으시다면

윗 댓글처럼 은따 시키세요

친구 해줄마음있으면 좋게 멱살잡는거 싫어한다

잡지마라 라고 하시면 될거 같네요.