조회 1141 추천 0 댓글 10
이거 얼마나 할까요 =0-?
온프 이벤트해서 받은건대,,

박스만 살짝 뜯었을뿐 비닐같은건 하나도 안찢었구요
팔려고 하면 얼마나 받을까요?

제가 인터넷에서 현질만 해봣지 이런 현실의 물건을 팔아본적이 없어서
어디서 팔아야하고, 파는 방법 자체를 몰라요

그러니 설명좀

팔아서 글픽카드나 질러야지
Comment '10'
  • ?
    코우메 2009.02.14 18:58
    wii군요 새것으로 기본셋트사시면 20만원정도합니다
    파신다면 17~18선이 적당하겠내요

루리웹이란사이트가셔서 회원가입하시고 중고장터에들어가 wii를선택합니다
    자신이사는지역사람과거레하는게편하겠죠?
    지역선택후 글을올려주세요 연락이올겁니다

적당한장소에서 만나서 직거레하시는걸 추천합니다

인터넷상으로만 거레하는건 위험합니다.

(ps.파실때 5000원정도 더높게가격을 써놓으세요..사시는분이깎아달라하면 택시비는빼드린다구 5000빼시구요 )
  • ?
    싸이코서커스 2009.02.14 19:34
    옥션에서 거래하시는게 차라리 안전할껄요

직거래가 오히려 위험해요

옥션같은경우 돈을 옥션에서 관리해주고 중계해주기때문에 안전합니다

그리고 가격은 옥션에 들어가셔서 다른제품이랑 비교하셔서 올리시면될듯 단, 판매수수료가 붙는다는거...
  • ?
    덴  2009.02.15 00:56
    직거래가 왜 위험해요?
  • ?
    Opening 2009.02.15 01:12
    나 온프에서 경품받은그래픽 아직도 썩혀두고있는데 흠.~~

8600gt 7~8만운짤 + 돈해서 살까염~?
  • ?
    소녀시대 2009.02.15 08:20
    덴 // 혹시 모르죠 이 험악한 세상에 먼 일이 일어나도 ㅠㅠ 뭐 친구2~3명 데려가면 안전 하겠지만요...
  • ?
    태희♡ 2009.02.15 10:52
    그런데 지하철 그런곳에서 직거래할때,

좀 창피함....
  • ?
    이타치 2009.02.15 12:39
    직거래는 편해요

아무리 연쇄살인마가 나온다고 해도 대놓고 남성분들 끌고갈 일은 없으니까요.

애초에 호신술을 배운 사람이라면 역관광도 타겠지유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    WonderSoul 2009.02.15 22:59
    좋겠다~ 이벤으로 받으신거라 하니.. ㅎ
    이타치//설마 닌텐도 하나가지고 그럴리가요 ㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2009.02.16 18:36
    네이버에 중고나라 치시면

거기에 회원이100만명이라능..

저도 거기서 리바이스바지,지갑,딕플 등등 여러개 구매했네요 ^^;;

MC스퀘어도 팔았따능
  • ?
    지크리프트 2009.02.24 00:07
    부럽다-ㅁ-; 근데 박스뜯으면 그순간 중고되는거아닌감=ㅁ=;;
    박스니깐 다시붙여서..비밀스럽게..씨익..

많이 본 게시물