조회 1969 추천 0 댓글 7
아기자기한 3D MMORPG 무진장 좋아합니다. 등장하는 케릭터는 무진장 귀여워야 되는거죠.

엠게임에 막장운영에 질려서 이제 슬슬 홀릭2에서 손을 뗄려고 하는데.

무조건 아기자기한 거라고 해서

프리프나 뭐 이런 조금.. 디테일하지 못한 그래픽의 것은 사양해주시고요.

아이온이나, 에이카나, 프리우스 같은 것도 좋긴한데, 이것들은 빼고 말씀해주세요.

[ .. 뭘 추천하라는거냐 ? 응 ? ]

만화같이 생겨서 아기자기한 건 질색입니다. (대표적인 예, 루니아전기)
Comment '7'
  • ?
    뭐려 2009.02.14 17:53
    라테일<
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.02.14 18:23
    테일지위버-ㅁ-
  • ?
    karas 2009.02.15 11:34
    라그나로크........
  • ?
    천류 2009.02.15 19:28
    아스가르드
  • ?
    바이저드 2009.02.15 19:48
    전부다 글안읽으시고 추천하시나 ㅋㅋㅋ
    아기자기한건 질색이라잖아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.15 19:56
    ㅂ ㅏ보들 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천류 2009.02.16 19:29
    바이저드,다시가입하라네//글 처음부터 잘 읽어보세요. 일단 유사게임에 홀릭,테일즈위버가 있고요
    아기자기한 3D MMORPG 무진장 좋아합니다. 등장하는 케릭터는 무진장 귀여워야 되는거죠. 라는데요?
    루니아전기처럼 만화같이 아기자기한건(카툰랜더링) 싫다 이말입니다.
    무조건 아기자기한게 전부 싫은게 아니라요.