대전게임 상관없구요 ( 로스트사가 / 겟엠프드 제외)
아무튼 장르는 상관없어요~

해외 거주중이라 제외게임이 안뚫려서 못하구있구요 <( 뚫리면 할거많은데 ..-ㅁ - .)

알피지는 .. 2d 거나 .. 디아블로 의 그래픽정도를 원해요 ,
노가다 심한건안하구요 주말에 2~3시간정도 간긴히 플레이하는걸 원합니다

조건잘보시고 성의있는 답변부탁드려요~
Comment '6'
  • ?
    대학생 2009.02.12 19:09
    엔에이지 한번 해보세요 ^^*서버는 멜리사 추천해요
    사람수 가장 많은서버 에요`ㅡ`
  • ?
    karas 2009.02.13 01:11
    미르의전설 2 어떠신가요? 미르의전설2는 게임의 난이도는 중/하 입니다!

무공도 단순하고 그래픽도 좀 떨어집니다!

하지만 유저는 많습니다 대부분 게임이 쉽기때문에

학생들이 많이하죠!
  • ?
    _Jaraki 2009.02.13 12:00
    군주해보세요 저도 시작한지 얼마 안됬지만
    유저분들 매너 좋아요 ㅎ 렙업도 빠르고
  • ?
    DMeN 2009.02.15 01:17
    헐 해외에서 하신다니
    저도 해외에서 하지만 테일즈위버 잘돌아가는걸요?
  • ?
    천류 2009.02.15 19:30
    커가면서 노가다가 조금 있지만 다크에덴,드로이얀이나 이터널시티
  • ?
    하늘을날다 2009.10.31 09:10
    천존협객전 추천이요..^^

홈피 구경은 공짜~ ^^

http://tz.space.co.kr/tzmain.asp?eventCode=342637