원래는 라그하는데... 사람이 너무 없어서 도저히 못하겠다는 생각이 드네요...
(캬핡... 나에게 이런 기분 들게 할거라면 아예 유저 수라도 보이지 말게 하던가...
나쁜 중력사)
가끔씩 메탈레이지도 하지만 이건 아니다 싶은점도 꽤나 많구...

----------------------------------------------------------

개인적으로 3D는 싫어하지만, 와우같은 그림체는 좋아합니다

유료는 실친들이랑 할거라서 못할거 같은 기분이드네요...

메이플스토리같은 초딩들 우글거리는 비매너 게임 싫어하구요...

꾸미기에 관심이 없어서 마비노기도 사양합니다
(그것보다도 남자가 여자케 하는 분들 때문에...)

지금 염두해둔 게임이 카발, 테일즈위버, 던파 등인데...
(던파는 왠지 초딩이 많을거같은 기분이... 거상 재미있나요?)

이외에 추천게임 있으면 적극 추천받구요ㅠ

절대로 유저가 없는 게임 추천해주시면 안되여 (라그나로크같이...)

쉽게말해서

1) 유저 많은 게임 (지역(사냥터, 마을)에 말할줄 아는 사람 1명 이상 있으면 되여 ㅠ)

2) 매너 좋은 게임 (초딩 없는게임 -_-a)

3) FPS 사양함

이 기준에서 좋은게임 있나요?
Comment '6'
  • ?
    으후루꾸꾸루후으 2009.02.11 23:19
    아! 커뮤니티성이 무지 발달되있으면 더 좋고요... 길드나 pvp나 공성같이!

바람의나라도 고려해보는중! 그런데, 라그 바포섭 할만한가요?
  • ?
    karas 2009.02.12 00:28
    왠만한 게임에 초딩없는 게임 없죠-_-;;

십이지천2나 각종 19세 게임에 우글우글거리는 초딩들..........

그냥 눈감고 테일즈 위버하시는게 좋을것같습니다....

사람들이 좀 떠나서 초딩들 별로 없습니다.
  • ?
    가리온 2009.02.12 08:42
    그중에서 카발이 그래도 초딩은 제일 없는듯 싶네요
  • ?
    Pou 2009.02.12 10:59
    길드워 유료지만요 초딩 매우 없는듯
  • ?
    DMeN 2009.02.12 11:55
    테일즈위버!!!하이아칸 서버!
    -도몬에너
  • ?
    니케 2009.02.13 22:28
    군주하세요, 200렙넘게 키우면서 초딩 딱 세명봤습니다. 커뮤니티 엄청 활성화되있습니다. 수다만 열심히 떠실 준비되있다면요, 매너하면 군주유저들이십니다 특히 저렙유저한테 관대하죠 고렙유저한텐 전혀 관대하지못하지만 ㄱ- 실친들이랑 하실거면 더욱좋습니다 친구들끼리 분야별 장인하나씩맡아서 누구는 무기만들고 누구는 방어구만들고 하면서 하면 재밋을ㄷ스하네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4