조회 1548 추천 0 댓글 4
안녕하세요 ~ 할게임이없어서 빈둥거리는 사람입니다.

음 PC게임 말구 온라인 게임을 추천해주세요 ~

제가 싫어하는거 황금만능주의게임(돈이면다된다~), 닥치고사냥만하세요 하는게임. 노가다매우 심한게임(마비노기 윈드밀 수련같은 개노가다 이하), 캐릭터 밸런스 안맞는게임 정도?..

이고요 뭐든 게임종류 안따집니다~ 추천좀 해주세요~
Comment '4'
  • ?
    karas 2009.02.11 19:40
    노가다가 좀 심하지만 사냥보다는 이야기를 더많이 한다는 라그 어떠신가요?
  • Dino 2009.02.11 20:07
    #karas
    늅은 상대안해줘서 접은 ㅠㅠ
  • ?
    히라이켄 2009.02.11 20:04
    커뮤니티만 잘되면 모든게임이 재밌을수도 있어요.

대부분 PVP나 공성전이 포함되어 있는게임이라면

한번 손대보시는게 좋아요... 제대로만 하면 아는분들 많이생겨서

재밋어요~ 예로 아이온, wow , 크로노스 , rf 온라인 등등
  • Dino 2009.02.11 20:07
    #히라이켄
    오호 Rf빼구는 다해봤네요 ㅋ 한번 Rf나 해볼까나..]