조회 2206 추천 0 댓글 6
배경이 현대시대 뭐 이터널시티정도?
거기에 시점은 이터널시티같은거말고 3d도 좋아요
막 개인 오토바이나 자동차같은거 타고다닐수잇고
물론 장르는 rpg죠
캐쉬는별로상관없고요 현질은 안해도 그닥안어려운거...

느와르온라인 탈것은없는거같던데 재밌어보이더라고요 그런쪽도좋은데 느와르가 안되네요 홈피도안되고
암튼 이런거 추천좀요 ㅠㅠ

참 인터페이스가 단순했으면 좋겟어요 ㅎㅎ
Comment '6'
  • ?
    구피 2009.02.11 15:17
    SP1? 하지만 현재 홈피가보니 밸런스와 엄청난 노가다의 압박..
  • tndud6983 2009.02.11 15:40
    #구피
    SP1도 해볼까 생각햇엇는데 오토바이하루에 타는시간인가 제한이잇다더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    夜猫 2009.02.11 16:01
    다크에덴..슬레이어들이 오토바이 타고 댕깁니다..
    엔에이지..각종 오토바이가 등장하지만 희귀합니다.. (할리는 기본..)
    오토바이를 타면 레이싱모드로 변경할수도 있죠..
    란온라인..보드 등 여러 탈것이 등장하는데 오토바이는 없는듯..
  • ?
    夜猫 2009.02.11 16:02
    아아 카발온라인도 탈것 있네요..
  • ?
    karas 2009.02.11 19:39
    pc게임쪽으로 GTA4어떠세요?
  • ?
    바이저드 2009.02.11 22:22
    SP1,이터널시티,엔에이지,란온라인 등