일단 1~3명은하고같이시작할거구요

왠만하면거희 1명하고만 같이할듯싶으니

격수둘이서파티해도되는거.. 둘다 힐러는거희안하니..

그리고 그래픽은 안보되 지저분한거싫어합니다. 딱봐서 유아틱나거나.. 다가서기힘든그래픽은 사절이고요

2,3디 다상관없어요.

그리고 노가다는 안심햇음좋겟고 자본금 5만원아래로 재밋게할수잇는게임 추천해주세요

아참 그리고 퀘스트가잇되, 완료하러 마을왓다갓다안하고 그즉시 퀘스트완료할수잇는겜이라면 좋지만

계속왓다갓다하는거 싫어합니다. 디아의 타운포탈시스템이있다면 그것도괜찮구요~
Comment '7'
  • ?
    아카시아향s 2009.02.11 01:38
    그리고 해외게임하시는분들 어떤경로로 정보입수하시고 어떻게 하시는건지

자세히 알려주시면감사하겟습니다.
  • 류시혁 2009.02.11 15:23
    #아카시아향s
    해외게임은 기본적으로 네이버까패에서 유저들끼리 공유하는부분도있구요

해외게임 게시판에서 타게임정보올라오면 얻어걸리기도하고 그런거죠=_=;

온라이프처럼 해외게임신작정보올라오는곳도 있다고는하는데 자세히는모르겠네요;

네이버까페검색한번해보시는게 좋을겁니다^^;; 손땐지 오래돼서 ㄱ-
  • 아카시아향s 2009.02.11 17:02
    #아카시아향s
    아시는카페잇으시면 주소나 들어가는방법좀 부탁드려요..
  • ?
    karas 2009.02.11 12:09
    아이온 추천........
  • ?
    히라이켄 2009.02.11 20:07
    아이온, 돈이 않들고 나름 전쟁과 친분을가지며 할만한게임은... rf온라인 정도?...
  • 박살 2009.02.20 00:05
    #히라이켄
    과연 돈이 안들까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생애 최고의 현질게임중 하나임(공회지존셋맞출려면 현금 60~80 공회지존셋은 머 쟁하면 기본이라고해야할정도로 엘리는 필수임)
  • ?
    플레이 2009.03.20 00:09
    2~3명이할꺼면 데카론 카발추천하고싶군요 카발은 2~3명이면 힐러없어도 인던 무수히뛰죠

많이 본 게시물