조회 876 추천 0 댓글 7
제가 부산사는데요 ㅡㅡ 살다 첨으로 친구놈땜에 내일 서울 놀러가게 됐는데요

서울 날씨를 몰라서 ㅡㅡ;; 옷을 어떻게 입고 가야될지 모르겠네요.

서울 날씨 좀 춥나요?? 따뜻하게 입고 가야될까요??
Comment '7'
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2009.02.09 14:07
    워낙 땅덩어리가 작은 나라라 부산이나 서울이나 그렇게 심한 날씨 차이는 보이지 않을거 같은데~

딱 오전은 봄날씨인데 밤되면 조금 쌀쌀하네요
  • ?
    방학특강 2009.02.09 20:23
    그저깨까지는 따뜻하고 돌아다니기 좋았는데

어제부턴가 쬐끔 쌀쌀해졌어요. 돌아댕기다가 감기줏어먹었네영 ㄱ-

적절히 입고오셔여 ㅎㅎ너무 얇지도 너무 두껍지도않게??
  • ?
    싱싱한영계 2009.02.09 22:51
    답변 감사합니다 (__)
  • ?
    루크z 2009.02.09 23:51
    오늘의 날씨를 쳐보시면 자세한 날씨가 나옵니다 ~

하지만..

뭐.. 반팔티에 두꺼운 후드짚업정도 입으시면 갠찬다구 보구요

패딩입어도 갠찬을듯 싶내요 ㅎㅎ
  • ?
    루크z 2009.02.09 23:51
    오늘의 날씨를 쳐보시면 자세한 날씨가 나옵니다 ~

하지만..

뭐.. 반팔티에 두꺼운 후드짚업정도 입으시면 갠찬다구 보구요

패딩입어도 갠찬을듯 싶내요 ㅎㅎ
  • ?
    karas 2009.02.12 11:04
    아직 추음..........
  • ?
    WonderSoul 2009.02.15 00:13
    루크님 말씀처럼 날씨는 여기보단 직접 검색해보시는게 빠르고 정확하겠네요 ㅎㅎ