'ㅅ' "눈팅족" 입니다. 그냥 이것저것 기웃기웃 엿보다. 오늘 가입후 처음으로 글써봅니다.

온라인게임은 바람의나라(오베)부터 시작해서 -> 거의 다해봤다구 자부??? 하고 있습니다..(헐??)

1. 물론 요즘 프리테스트 "중" 인 게임은 "사양"합니다.

2. 예제) 라그나로크2 = 같은 업뎃이 (작년)3월달!!!!! ""운영자""" 가 포기한 ""게임"" 은 추천 안받습니다.

3. "캐쉬"가 있어도 상관 없습니다. 다만 "커뮤니티" 가 활발 했으면 좋겠네요.

4. 유료게임은 사양 합니다.(와우)(리니지1,2)(로한)(아이온) "전부"했습니다.

5. 군대 입대하고 제대 할떄까지 즐겼던 (마비노기)(던파) "제외" 합니다. (접어씁니다..)

위 사항을 토대로 'ㅅ' 예전에 했지만!! 분명 2년이란 세월이 지난 만큼...변했을꺼라 생각합니다.

대체적으로 "3"번글에 중점을 두고 싶군요. 암튼 "추천" 해주시면 감사합니다 ㅠ.ㅡ.....
Comment '8'
  • ?
    DMeN 2009.02.01 05:17
    테일즈위버입니다
    커뮤니티 클럽도 이미 만들어둔 상태이고
    클원들이 대략 5시간정도 접속하시는분도 많습니다
    그리고 마을에 앉아서 얘기하고 같이놀고도 합니다
    -하이아칸서버의 도몬에너
  • ?
    karas 2009.02.01 11:47
    아이온 어떠십니까?

캐쉬맀어도 상관없다고 했는데 한달에 한번 캐쉬산다고 생각하시고

정액드시는건 어떠신지...
  • ?
    오묘한맛 2009.02.01 18:04
    DMeN // 테일즈 위버 커뮤니티 클럽 활발하나요 ㅠ.ㅡ... 예전에 했었지만 뭐랄까 요즘들어 왠지
    범점할수 없는 게임인것 같았던....

karas // 4번에 보시면 아이온 했었습니다 ㅠ.ㅡ....20몇쯤 까지 키웠던것 같내요......
  • ?
    Pou 2009.02.02 17:22
    요즘 조용해진 에이카나 패치하고 홍보중인 R2 (신섭무료)
  • ?
    검은사기 2009.02.02 18:33
    G.E 어떠신가요~?
  • ?
    오묘한맛 2009.02.03 23:43
    Pou // R2 현질해야 할수있지 않나요 ... 신섭은 괜찮을려나..

검은사기 // G.E면....그래나도 렉걸렸다 !? 그게임인가....
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.04 22:25
    GE // 그래나도 애아빠다 임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데카론 어떠신지 무료게임이고 고렙 되면 캐쉬질도 막 해야 하는 .........

저도 데카론은 하고 있긴한데 렙 올리기 빡세서 요즘 이리 저리 다른 게임을 막 찾아댕기지만...
  • ?
    버로우탐 2009.02.11 10:42
    진리의 와우

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4