조회 2315 추천 0 댓글 14
사양은 신경쓰지 말고요, 말그대로 탑형식으로 몇층 몇층 이런식으로 되있는 던전이 있는게임 없을까요?

(그래픽은 될수있으면 3d 2d도 상관 없어요)
Comment '14'
  • ?
    karas 2009.01.30 22:38
    던파에 사령의탑이란게 있죠........
  • ?
    9timez 2009.01.30 22:58
    던파에 사망의탑이란게 있죠........
  • ?
    천유은 2009.01.31 00:13
    천상비에 백층탑 잇쬬
  • ?
    아데나 2009.01.31 05:46
    다크에덴에 헬 가든이라는 곳이 있는데 거기서 몬스터 잡아서 열쇠모아서 탑을 갈 수 있고 탑 깨면 다양한 보상도 있어용
  • ?
    헐랭구 2009.01.31 15:27
    리니지 오만의탑
  • ?
    천류 2009.01.31 17:30
    테일즈위버에 그림자탑,통탑
  • ?
    시르아 2009.01.31 21:27
    스톤에이지에도 비슷한게 있던거같은데.. 맞나요..?
  • ?
    INSAWS 2009.01.31 21:46
    드루아가의 탑이란게 있죠...

총 60짜리 탑에 올라가 사신 드루아가를 물리친다는 그런게임인데..
  • ?
    록리 2009.01.31 22:58
    딱히 던파밖에 생각이 떠오르지 않네요 으헣;
  • ?
    DMeN 2009.02.01 02:37
    테일즈위버 통탑 ㅊㅊ
    -하이아칸섭의 도몬에너
  • ?
    검은사기 2009.02.01 22:11
    워로드에도 탑이있죠
  • ?
    구피 2009.02.05 20:32
    메이플에 에오스탑 헬리오스탑.. 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    S2S2 2009.02.07 21:31
    너무 범위가 넓다는 ㅋㅋㅋㅋ 탑이야 왠만한 게임에 패치를 하고서라도 나오는...
  • ?
    훈2오빠 2009.02.09 18:28
    빅뱅의 탑