마비노기 빼구요... 외국게임도 상관없어요~~!!!

채집과 생산이 재밌는 게임 어디 없을까요~?

사냥은 하기 싫어요 ㅠ

마비노기 빼주세요~
Comment '30'
  • ?
    나영씨 2009.01.29 02:21
    z9별
  • ?
    라비안로즈 2009.01.29 09:21
    와우?
  • ?
    검은사기 2009.01.29 09:55
    지구별
  • ?
    새벽녘 2009.01.29 13:20
    테일즈위버
  • ?
    검은사기 2009.01.29 14:35
    텔즈위버에 생산이 있음?
  • ?
    하이브리드 2009.01.29 14:57
    없는거 같은데 ...
  • ?
    Pou 2009.01.29 17:14
    일랜시아?
  • ?
    티케。 2009.01.30 09:50
    유사게임에 적어두셧듯이, 제가 알기론 울티마
  • ?
    Aris 2009.01.30 14:07
    지구별 네오온라인 일렌시아 울티마 기타등등..?
  • ?
    karas 2009.01.30 14:43
    거상-_-;;........
  • ?
    거성 2009.01.30 20:13
    와우네요 와우
  • ?
    찌녕 2009.01.30 21:35
    일랜시아랑 드로이얀?!!!!
  • ?
    류시혁 2009.01.31 13:14
    해외게임으로 엔젤온라인이있죠ㅡ.,ㅡ;
  • RubyTale 2009.02.04 16:56
    #류시혁
    엔젤 그거 렙 10인가 찍고 봉인
  • ?
    루디 2009.01.31 13:26
    하베스트문
  • ?
    시르아 2009.01.31 21:47
    하베스트문 완전 공감중인 사람1
  • ?
    DMeN 2009.02.01 02:38
    테일즈위버입니다
    테일즈위버에 채집&생산이 어딨겟나라고 물으신다면
    히든던젼 광산에서 모조보석,보석등을 채집하실수있고
    야광초 망각초 부활초 등등 식물채집도 가능하고
    돈도 잘벌립니다
  • RubyTale 2009.02.04 16:57
    #DMeN
    그전에 사냥을 해야한다는 단점이
  • ?
    우리써니 2009.02.02 17:35
    하베스트문 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    딸기 2009.02.04 10:44
    슈퍼마리오
  • ?
    검은사기 2009.02.04 12:39
    z9별
  • ?
    RubyTale 2009.02.04 16:58
    바람의 나라 ,지구별 , ..

마비노기 비슷한 그 잇엇는데.. 서비스중지 햇다가 다시 재오픈한..

으아 뭐더라

아무튼 까먹엇지만 잇음 하나
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.04 22:36
    농장키우기!!!!!!!!!
  • ?
    린네트 2009.02.05 00:14
    네오 온라인 하세여 구)라이프온라인인데 채집,생산해도 경험치 먹어요 지도같은데 채집장소 기록도 가능함
  • ?
    컴백했음 2009.02.05 10:16
    아이온 ,

군주온라인
  • ?
    덴  2009.02.05 12:35
    이브온라인
  • ?
    불타는아새끼 2009.02.05 17:31
    지구별이 숙련온라인이죠 ㅋ

피로도도 2~3시간 재우면 다 풀려있구요

사냥? 그거 먹는건가요 라는 식으로 가는겜이죠

물론 사냥도 있습니다만은.. 그닥 효율은 없습니다 그저 무기 만들때 재료일뿐!

대전도 있구요
  • ?
    에빌 2009.02.05 17:41
    바람요 생산으로 돈은 벌수있지만 렙도 어느정도되야할듯,,
  • ?
    구피 2009.02.05 20:34
    일랜시아죠.. 커뮤니티 + 생산 채광은..
  • ?
    상황판단 2009.02.10 20:07
    해피시티라고... 커뮤니티 + 생산 + 채광이죠 장사도 있구요... 하지만 컴퓨터가 타들어가겠네요. 그런 사양으로 하시려면.. 너무 님컴 사양이 높아서..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4