조회 1875 추천 0 댓글 22
? ? ?
Comment '22'
  • ?
    에빌 2009.01.25 14:46
    불우이웃을 도우세요^^
  • ?
    파란꽃잎 2009.01.25 14:47
    게임현질
  • ?
    inventory™ 2009.01.25 14:56
    뽕집입장
  • ?
    싸이코서커스 2009.01.26 00:18
    주식투자
  • ?
    Patrick 2009.01.26 01:29
    35만원이 지금 제 손안에 있다면..

게임현질 5만원 옷쇼핑에 15만원 5만원가지고 닭 맥주 조금 ' ㅅ')

나머지 10만원 어머님에게 기부 - _ -..항상 같은 패턴..OTL..
  • ?
    마루 2009.01.26 10:47
    지갑에 봉인
  • ?
    동동이 2009.01.26 11:25
    봉인 당첨
  • ?
    록리 2009.01.26 15:32
    허헣 봉인!~ 저축하는 습관도 좋은 습관이지요.
    지갑을 만질때마다 두툼한게 좋겠군요. 흐흐
  • ?
    담배끊은아기 2009.01.26 21:45
    35만원이면 폰하나 바꿀수 있겟네
  • ?
    손가인 2009.01.26 22:49
    엑박
  • ?
    하이브리드 2009.01.27 01:44
    아주 ... 아주아주 비싼 저녁 ..
  • ?
    Cruelty솬미 2009.01.28 03:46
    부모님꼐 30만원드리고

5만원은 생활비..냠냠.
  • ?
    즐겨차기 2009.01.28 20:53
    35만원이면.... 좋아하는 가수 음반을 사세요! 외국 가수던 국내 가수던....
    요즘 가뜩이나 음반시장이 침체하는데, 좋아하는 가수 먹여살린다는 팬심(빠심...?!)을 가지고...ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    Nero 2009.01.28 23:37
    어차피 세벳돈인대 부모님에게 효도나 ㄱㄱ
  • ?
    내가좀간지 2009.01.29 19:23
    ㅋㅋㅋ 35만원이면 12746가지의 일을 할 수 있음
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.01.30 11:11
    35만원으로 500원짜리 껌 700개를 삽니다

지하철에 올라탑니다.

목마른 사슴이 어찌고 저찌고를 하면서 껌을 팝니다 개당 천원에

그럼 70만원 이 70만원으로 좌판을 엽니다.

머리핀같은거 2~300원이면 살 수 있슴돠

모조리 500원에 팝시다

70만원으로 머리핀 300원 가정시 2333개를 살수 잇슴돠

2333개를 500원씩에 팔면

약 1166000원 정도 들어옵니다.
  • ?
    장난감 2009.01.31 00:50
    저축
  • ?
    게루드 2009.02.02 02:23
    안마..
  • ?
    루디 2009.02.02 13:37
    모나미 볼펜 1750개
  • ?
    나영씨 2009.02.06 03:51
    10원짜리 교환, 남산타워에서 멋드러지게 뿌림
  • ?
    다시가입하라네 2009.02.07 14:50
    만렙 케릭 풀셋 최고급 아이템 포함 케릭 산다!!!

그 케릭으로 돈다시 번다

그리고 케릭 판다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    vqsleon 2009.02.23 10:59
    나주는게제일현명할듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4