공성,전쟁게임추천

조회 2120 추천 0 댓글 17
재밌는게임좀..아이온이재밌는데 사양안되서못해요
Comment '17'
  • ?
    karas 2009.01.24 22:29
    아틀란티카 어떠세요?...........
  • 바이저드 2009.01.24 23:11
    #karas
    렉걸리더라구요 전장들어가기전에
  • ?
    민모씨 2009.01.24 22:52
    에이카 공성은 같잖음...

나중에 추가될지 모르니.. 지금은 쟁 기대하지 않으심이..;

오늘도 하다가 때려침..

레오폴드 오데사 소켓 천명리전 올림...
  • 바이저드 2009.01.24 23:11
    #민모씨
    에이카 클베때부터했는데 질려서접었어요
  • ?
    거성 2009.01.24 23:52
    님같은경우엔, 그냥 컴터 업글하시고
    아이온 계속하시면 될것같은데 ^;
    다른겜 찾기가 좀 힘든감이 있더군요
  • ?
    ratyff 2009.01.25 15:51
    아크로드 어떠신지 .. ?
  • 바이저드 2009.01.27 04:07
    #ratyff
    사막에서 블작하다 때려쳤음ㅋㅋ
  • ?
    하이브리드 2009.01.26 16:45
    라그나로크
  • 바이저드 2009.01.27 04:07
    #하이브리드
    그런거안함
  • ?
    꽁썁 2009.01.27 12:47
    공성? 리니지1,2 쉐도우베인, 다덴도공성은 합니다
  • 바이저드 2009.01.27 18:14
    #꽁썁
    다덴은 인터네셔널도해보고
    중국섭 넷마 본섭 다했구요 ㅋㅋ
    재미는 못느꼈네요 ㅋㅋ 3D추천해달라구했는데.,.
  • ?
    클레이모어 2009.01.27 17:27
    공성 전쟁이면 쉐도우베인 , 워해머온라인 둘다 외국서버요 영어의 압박은 그닥 없습니다.
  • 바이저드 2009.01.27 18:13
    #클레이모어
    저는 시티오브히어로 외국판도안하는사람입니다.ㅋㅋㅋ
    저는한쿡사람!
  • ?
    MISSHA 2009.01.27 18:45
    공성보다 쟁이더잼이 더 잼죠~ㅎㅎ
    그리고 정 할게임없으시다면 컴업글밖에 답없네요
  • ?
    바람난교주 2009.01.28 00:54
    십이지천 2 하시죠 .. 1-1 흑천대경 서버로오십시요
  • 바이저드 2009.01.28 15:39
    #바람난교주
    초창기때 하다가 이벤트도당첨대고그랬는데 접었어요 ㅋ 매일똑같은스킬만써서 지루하던걸요..
  • ?
    Aris 2009.01.28 12:58
    row 요 리턴오브워리어라고...예전 릴온라인쯤...~~ 6시간마다 전쟁있는데 재밌어요 ~~

많이 본 게시물