조회 1224 추천 0 댓글 4
누리엔 하려고했는데 컴터 사양이 딸려서 못하는중입니다..ㅜ.ㅜ
이지투온처럼 위에서 노트가 떨어지는 게임말고
오디션이나 러브비트처럼 캐릭터 나와서 방향키로 조작하는게임 추천부탁드립니다

그리고 애들 많이없고 여성유저 많은게임이면 더 좋겠습니다(이러면 안되느데...ㅜ.ㅜ)
Comment '4'
  • ?
    이에스티 2009.01.23 22:02
    한 2년전에 서비스를 시작한 온에어 온라인 이라는 게임이 있드랬죠...
    검색창에 온에어온라인이라고 치심 됩니다..
    그리고 오디션과 마찮가지로 화살표 치는건 맞지만..
    두손다 사용해야된답니다...
    처음하시는분들에겐 생소할지 모르지만 조금 해보면 너무 쉽고 간단하게..하면서
    음악을 즐길수있을겁니다...
    전 1년전 랭킹5위찍고 케릭 삭제를 했지만...그당시까진 열심히 했던 게임이예요
  • ?
    karas 2009.01.24 12:08
    비트매니아나....psp쪽 게임을 찾아보세요....
  • Suck It 2009.01.24 15:58
    #karas
    글 제목만 보신거같네요..ㅎㅎ;
  • ?
    바이저드 2009.01.27 04:33
    데뷰 하세요 ㅎㅎ

많이 본 게시물