조회 1704 추천 0 댓글 15
친한여자애가 저더러 나쁜남자래요

나쁜남자가 뭐죠....?

이애와저는 중1부터 알고지내왔습니다
저는 자는데 깨우는걸 무지싫어합니다
중3때였나

쉬는시간에 자는데 같은반여자애가 뒤통수치고 도망가길래 
막 책던지고 욕했던기억이있습니다
등때리고 튀길래 욕한적도있구요

제친구가 학교 야자시간에 어떤여자애들이 제이야기한쪽지를
다음날 저한테 보여줬어요

OO? 아 걔 완전 싸가지없어보이지않아? (글씨체1)
완전얼음왕자야ㅋㅋㅋ            (글씨체2)
아 관심이자꾸가......... (글씨체1)

이런내용이었어요
싸가지없다면서 관심이간다는건 뭔개수작이래요.....;;;
싸가지없다면서.......이해할수없었습니다

아맞다
여자친구가 저희집에 놀러왔는데
제가 자고있었습니다.
근데 막 진짜 사정없이 깨우길래 아 좀놔!!!!!! 하면서 뿌리친적이 있었어요
바로 삐져서 가버리더라구요
아 근데 전 계속잤어요
어찌됬건 풀어줬지만

아무튼 그냥 같은반여자애들은 다 그냥 남자애들대하듯이 대했습니다
저랑친한여자애가 말하길
여자를 남자대하듯이 대하면 어떡하냐하네요

그럼뭐 여자라고 따로 어떻게 대해줘야하나요......;;?
말도 막한데요

또 너무 솔직하다네요

제 가치관은이래요
아닌건아니다 맞는건맞다
이렇거든요

근데 뭐가 너무 솔직하다는거죠........
고1때 여자친구가있었을때요
그때 저한테 화가많이나있엇어요

여자친구가 저한테
사람 애태우게하는거 누구한테 배우기라도했냐고그랬어요
도대체! 재가 뭘했기에 애태웠다는건지......

여자친구한테만 들은게아니라
그냥 절좀 좋아했던애가있었어요
전 전혀 관심없었구요

그애한테도 들었구요
아 쓰다보니까 말이 앞뒤가안맞고 뭐 그러는거같네요

그냥 하도궁금해서요

도대체 나쁜남자가 뭐길래
나쁜남자나쁜남자 소릴들어야합니까!!!!!!
Comment '15'
  • ?
    끙이 2009.01.22 02:27
    뭐 좀 부드러워질 필요가 있다고 생각하는데요
    또 가치관이 너무 뚜렸하시니까...
  • ?
    게루드 2009.01.22 03:09
    착한남자와 나쁜남자중 결국 여자는 나쁜남자에게 갑니다
  • ?
    ALBICO 2009.01.22 08:32
    다 호감이 있어서 그러는거에요-ㅅ-ㅋ
  • ?
    태희♡ 2009.01.22 09:27
    하하하하;
  • ?
    TaeYeon 2009.01.22 09:30
    부럽네..쳇
  • ?
    키세츠 2009.01.22 09:51
    이상하게 자랑으로 들린담.... -_-;;;
  • ?
    덴  2009.01.22 19:00
    여자에게 애인감으로 최고는 나쁜남자고
    남편감으로 최고는 착한남자

님 잘생겼나봐
    부럽당 'ㅅ'
  • ?
    TheExiting 2009.01.22 23:08
    부러움 ...

전착한남자라서

아무도 곁에 오지도않음

근데 절좋아하는사람은 진짜많은데

안와요 고백이 ...

님은 말이라도 걸어서 부러움
  • ?
    사과 2009.01.23 11:37
    부럽네...

얼음왕자.
  • ?
    루디 2009.01.23 11:55
    그냥 여자한테 욕만안해도 착해보여요 'ㅂ '

욕하면서 남자처럼대하는건 나쁜남자고

욕안하면서 남자처럼대하는건 쿨한거임
  • ?
    동동이 2009.01.25 15:18
    ㅋㅋ 아이스 프린스인가염
  • ?
    꽁썁 2009.01.27 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠함에매력을느끼는사람이많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빨간마후라 2009.01.27 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통학교에서 자다가깨우면 꼴받는건 인간이라면 당연한겁니다 선생이 깨워도 표정일그러지는대 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그렇게사시는게좋을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2009.01.29 00:16
    나쁜남자라는게 진짜로 나쁜남자라는게아니로
    나쁘다는게 까칠함이라고랄까요
    하나의 매력이죠 ㅎㅎ
  • ?
    불효 2009.02.04 06:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋을때네요 그게 바로 관심입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4