에이카도 렉이 조금있어요 근데 참으면서 하다가

얼마전 공성전을 했는데 너무 렉걸려서 할맛 안나더군요 ㅋㅋ

사냥하는데는 조금밖에 없어서 할만하긴한데 ㅋㅋ

그래서 딴게임 해보려고하는데 ㅋㅋ

할만한게임이 ㅋㅋ 대항해시대온라인 한번 해볼까했는데

너무 어려울꺼같아서 뭐가뭔지도모르겠고 ㅋㅋㅋ

왠만한 게임은 다 해본거 같아요

다 아시는 던파 데카론 등등

추천좀해주세요 ㅋ
Comment '2'
  • ?
    karas 2009.01.20 00:34
    마비노기 한번 해보시겠습니까?
  • ?
    Elf 2009.01.21 16:51
    2D 게임도 괞찮으시다면 신마법의 대륙 추천드립니다!
    직업과 종족이 다양하고 단순하지만 지루하지 않고
    리모탈(환생)이라는 시스템 덕분에 더욱더 강해지려고 계속 노력하게 됩니다.
    그리고 아직 진짜 마법의 대륙의 모습이 아니라 발전할 가능성과 보여줄것이 아직 많습니다.
    만약 하신다면 아루나 서버 manalut 귓주시면 도와드릴게요.
    k누르시고 비스크 Boss 왕국 영지민 신청해주세요 +_+
    처음하신사면 소환술사를 추천해드리고요.
    스킬은 레벨이 되면 바로 바로 사용할수잇게되구요.
    2d 지만 그래픽도 상당히 멋지답니다.