조회 1047 추천 0 댓글 5

저희집컴사양이 말이죠..ㅎㅎ 정말 엄청난 또옹컴 ..ㅋㅋ
CPU : 3.0

RAM : 894M
그래픽카드:라데온 x200 싸이즈..
이사양으로 이터널씨티 원활하게돌아가나요?
이정도의 사양이면 어느정도의 게임까지 돌아가는지도좀 알려주세요 ~

Comment '5'
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2009.01.18 14:29
    이터널은 256램 팬티엄3 로도 돌리긴 돌렸습니다 그래픽카드는 내장형 8메가 짜리루요

한떄 제 컴퓨터인데 도전님 사양이면 어썰트에서 몹이 몰리시거나 사람 많으면 렉이 살짝 걸리실수도 잇겠네요 그리구 요즘나온은 3d게임들은 도전님 그래픽카드로는 힘들것 같네요
  • ?
    록리 2009.01.18 22:15
    흐 이번기회에 컴퓨터를 새로 장만하시는 것도 좋으실 것 같네요.
    요새 50만원 정도면 대부분의 3D게임은 돌리실 수 있으니 한번쯤 생각해 보셔도 좋을 것 같아요.
  • ?
    karas 2009.01.19 01:11
    램 894?.........
  • ?
    하이브리드 2009.01.26 08:24
    이터널은 당연히돌아가요
  • ?
    레이드리안 2009.02.11 07:02
    흠..저도 싱글cpu3.0쓰긴하는데.. 뭐 랜더링돌릴때나 좀 느리다고 생각하지... 그다지 크게 불편하지 않아 그냥 그대로 쓰고 있습니다. 현제 사양은. ATI Fire GL V7700 램 2기가 하드 2TB 대략이정도 = =?