조회 2942 추천 0 댓글 9
던파는 그냥 내가싫은거구
컨트롤 빡센게임도 싫으욤
형들의 추천실력을한번 보겟어요

그냥 렙업 속도갠찬코 퀘스트 좀잇고
무엇보다 파플위주인 그런 게임이면좋겟음
현질 OH NO ~ 현질 안하고도 할수잇는겜

사양은 쩌니 걱정하지마시고
횽들의 두뇌를 한번 믿어보겟삼
Comment '9'
  • ?
    초승달 2009.01.13 03:09
    우리두뇌로 더이상 널 어케해줄수없다 지구를 떠나라!
  • ?
    Ryn_Y 2009.01.13 03:22
    미안해요.. 리니지2밖에생각이안나네요..
    계정비가 부담되시겠지만..

현질안하고 키우시려면 바운티헌터밖에 없겠네요..

뭐.. 반티로도 쉬우리라는보장은없지만

다들 리니지2가 빡시다뭐다하시는데..
    그건 76넘고나서얘기고...

그전에는 쑥쑥자라요...ㅋ76찍고 서브키워도되고
    본직 렙업은 나중에해도되고 ㅋ

난..리니지2가그르케좋더라구요^^;
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2009.01.13 03:33
    요즘 대세인 에이카 어떠신지!

파티플인데다가 퀘스트위주인 게임
  • ?
    파텍필립 2009.01.13 11:38
    답이 없다
    라그 프리섭으로 ㄱㄱ
  • ?
    파텍필립 2009.01.13 11:38
    답이 없다
    라그 프리섭으로 ㄱㄱ
  • ?
    karas 2009.01.13 20:08
    라그플섭 추천하지만 단기간에 할수있다는게 문제임...
  • ?
    천군 2009.01.15 14:27
    컨트롤 빡센게임도 싫으욤 O

그냥 렙업 속도갠찬코 O

퀘스트 좀잇고 O
    무엇보다 파플위주인 그런 게임 O
    현질 OH NO ~ 현질 안하고도 할수잇는겜 O

위조건모두 만족하는게임

에이카온라인

퀘스트 무지많구요 현질안해도 충분히 잘살구요 컨트롤 별로 필요없구요
    렙업속도 느리진않구요 거의 파티플레이구요
    퀘스트도 파티퀘스트존재하구요 파티던전도 있어요.
  • ?
    아르아르 2009.01.16 16:29
    와우하세요

유료필요없고 와우하다보면 돈내고 게임할 가치가있다고 생각이들어요
  • ?
    사훈 2009.01.25 08:44
    컨트롤빡센 게임도 싫으욤 O

그냥 렙업속도갠찬코 O

퀘스트좀있고 O
    무엇보다 파플위주인 그런게임 O
    현질 OH NO~ 현질안하고도 할수있는게임 O

위 사양 만족하는건 "NIDA" 니다 온라인 있겠네요.

사냥할때 풀파티안하면 경험치 안올라요. 그런데 풀파티만하면 경험치 많이오르져 .. 퀘스트도 적당히있고요 현질안해도 충분히 게임가능합니다. 무엇보다 컨트럴 그리 필요없으며 렙업이 빠르지요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4