여기는 조선...

조회 1661 추천 0 댓글 10
어쩌다보니 조선에 떨어지게되었습니다...

지금 라그나로크를 하고있습니다만..

슬슬 질리잖아요?!;;

라이즈 오브 네이션즈도 친구랑 같이 하고있구요

다른거 뭐 할만한거 업을까요;

온라인pc게임 추천 부탁드립니다...ㅠ

아...... 저 컴터로 돌아갈만한 FPS게임은.... 과연.......

찾고있답니다.....

도아주십쑈!ㅠ
Comment '10'
  • ?
    Opening 2009.01.10 01:22
    파병 온라인 . ㅎㅎ
  • ?
    쓰클로드 2009.01.10 01:24
    파병 아직 살아있나여?
  • ?
    남자의눈물 2009.01.10 01:31
    그리고 추가질문좀;;

테일즈위버 할만한가요?!?!

라그삘 나는거같은데;;

아닌가?!;
  • ?
    karas 2009.01.10 14:37
    거상이나 군주온라인 추천.......
  • ?
    오소리a 2009.01.11 04:22
    테일즈위버할만하죠

군주도추천 ㅎ
  • ?
    아르아르 2009.01.11 19:44
    레포데..ㅋㅋ
  • ?
    남자의눈물 2009.01.12 00:05
    군주라...

한번 도전!!!!!!!!!!!!
  • ?
    초승달 2009.01.12 01:35
    여기는 고려 취익~~`치칭ㄱ~~~치익~~~하늘소.........응...치익....응답하라 ...<--이건뭥미? ㅋㅋㅋㅋ

지금 제가한 저 대사 아시는분 ? ㅋㅋ
  • ?
    흩날리는눈꽃 2009.01.12 02:00
    초승달//
    천군 . . 인가요 ? ;
  • ?
    소지섭 2009.01.12 03:21
    초승달//
    알포인트 ..

많이 본 게시물