ㅇㅇ
Comment '14'
  • ?
    헬덕 2009.01.08 04:35
    저는 전사만함
  • ?
    침묵의달빛 2009.01.08 10:19
    꼼꼼히 이것저것 따저보고 하는스타일.
    대세를 많이 따르는편ㅋㅋ 아니면 파티플위주겜에서의 대세인 힐러를 보통ㅋㅋ
  • ?
    세이렌 2009.01.08 15:57
    법사나 힐러쪽.. 지금 하는 아이온에서는 마도성 키우다 하도 병맛맞아서
    궁성 키우고 있지만요 ㅋ
  • ?
    무드있는남자 2009.01.08 16:18
    사람들이마니안하는 직업 호법성 따위랄까 'ㅂ'
  • ?
    킹콧구멍 2009.01.08 22:10
    마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도적 뭐 이런거
    플레이가 무료한건 절대 안함
  • ?
    TheExiting 2009.01.09 21:13
    전 근접형을 좋아해서

전사아니면 도적같은걸?
  • ?
    클레이모어 2009.01.10 11:40
    마법사   
  • ?
    TetrodoToxin 2009.01.10 13:59
    민전사나 도적같은걸 주로하고 육성법 봐서 안좋다고하면 게임안하는...
  • ?
    덤비는거냐 2009.01.10 14:54
    진리의 전사임
  • ?
    너에게가는길 2009.01.10 19:56
    어쎄나 법사 궁수를 하지만.. 결국엔 전사 .. =ㅁ= ;;
  • ?
    사자의고향 2009.01.10 20:02
    전 대부분이 탱커..쪽 [ 검방 ]
  • ?
    아카시아향s 2009.01.11 02:53
    트리샷캐. 검캐.
    일반적인거에선.. 광전사류좋아함..살성검성
  • ?
    Elf 2009.01.14 13:15
    검이나 도를 드는 케릭!!
  • ?
    꽃소년 2009.01.18 20:19
    전 주로 사람들이 많이 않하는 개성 케릭터 하는데..

던파 예 ) 둔기웨펀,대검웨펀
    메이플 예) 양손도끼 전사, 한손도끼방패 전사

이런식으로