자신의 게임직업을 알려주세요~

그냥궁금해져서 질문해봄 ㅋㅋ
Comment '37'
  • ?
    하울린 2009.01.07 09:57
    음 주로 거의 근접?? 팀의 체력을 책임지는 힐러겸 전사의 팔라딘이나 아님 걍 닥돌전사라던가? 그런종류
    마법사는 거의안하는듯 =ㅅ=;;
  • ?
    leop´ard 2009.01.07 10:40
    전 주로 격수 법사는 어느게임을하든 못해먹음
  • ?
    Pou 2009.01.07 10:58
    그냥 캐릭 간지 보고 하거나

사람들이 잘 안하는 캐릭 자주 해요
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.01.07 11:14
    난 AB 형

남들이 안하는걸 하지

그러다가 접지. --ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    솔뎃 2009.01.07 11:56
    헐 난 o형인데 초딩때는 장거리캐릭이나 마법사가 좋던..
    한 중딩쯤 되면 장거리,마법사,격투(드로이얀의 격투라던가.. 어둠의 무도가라던가 다 좋아했죠)
    요즘은 죄다 좋아하는것 같네요 =ㅅ= 그중에서 선호하는걸 고르자면,,, 여전히 기술많은 마법사? -ㅅ-ㅋ;
  • ?
    하프블러드 2009.01.07 16:24
    o형인데요 ㅋ 저는 마법사보단 맨주먹 막 그런거 사용하는케릭해요 ㅋㅋ

아니면 사람들이 안하는 주로 막 소외받는케릭터를 해요~! ㅋ
  • ?
    레도루 2009.01.07 16:53
    주로 비주류 캐릭이나 그런개 없다면 전사캐릭을 선호해요 ㅋ

게임하면서 법사는 몇번해봤어도 궁수키운기억은 없는거같내요
  • ?
    karas 2009.01.07 17:12
    마법사.........
  • ?
    이필리아 2009.01.07 17:26
    전 O형이고.. 마법사를 주로하는데;;
  • ?
    모리야 스와코 2009.01.07 17:33
    O형이구요 보통 마법사랑 힐러를 해왔네요~~
  • ?
    ALBICO 2009.01.07 18:22
    헉...그새 댓글이 10개나 -.,-
  • ?
    살인 2009.01.07 20:28
    o형은 법사가 대부분이구나
  • ?
    KL 2009.01.07 20:33
    단순해서 전사
  • ?
    데몬 2009.01.07 21:10
    쌍무기 케릭터 선호함

즉 민첩형케릭터.
  • ?
    한소 2009.01.07 22:53
    저는 주로 근접형 몸빵케릭을 하는.. ㅋ

선두가 되어서 싸우다가 전사하는 케릭.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    토이 2009.01.07 23:45
    직업 상관없이 노출 심한 여케 ㅎ악 ㅋ
  • ?
    소년 2009.01.08 01:10
    저도 O 형인데 주로 힐러랑 몸빵캐 많이함다. 손이 아주 많이 가거나 아주 안가거나
  • ?
    녹차속개미 2009.01.08 01:12
    전 주로 원거리(법사 ㄴㄴ..) 음..뭐 가죽템입는 직업 ㅋㅋ
  • ?
    xyz2000 2009.01.08 07:10
    던파에서 마법케는 절대 안하구요...일명 천케릭

겜마다 다름...

근데 거의 선호 하는 케릭은 민첩케릭?
  • ?
    진어쌔신 2009.01.08 08:10
    전 매일 바뀌는성향.

탱커가 꼴릴때도있고
    뎀딜러가 꼴릴때도있고
  • ?
    남자군 2009.01.08 09:40
    방어력 높은 케릭을 주로 키우고 공격력보다는 방어력 높이는걸 좋아합니다..+_+
  • ?
    흑련 2009.01.08 11:19
    전 원거리 궁수쪽을 택하네요
    이 글의 리플들로 봤을 때 혈액형으로 취향을 못따진다는 결론이군
  • ?
    태희♡ 2009.01.08 11:21
    힐러,탱커형 케릭을 선호..
  • ?
    타한 2009.01.08 11:37
    근접케릭중 뎀딜형 케릭
  • ?
    신마담 2009.01.08 11:40
    B형인데 전 궁수..
  • ?
    reversee 2009.01.08 12:30
    무조건 여케인거다...(어느정도 공감..?)

주로 활 든 케릭합니다..

던파는 거너가 영 맘에 안들어서 소울 줄..
  • ?
    권극 2009.01.08 18:28
    못따진다기보다 몇명없으니까요 . ; 그리고 대부분은 근접 전사타입의 캐릭터를 선호하시는듯하네요
    한명씩 세봤을땐 근접캐릭이 많음
  • ?
    헐랭구 2009.01.08 23:55
    특이케릭터
  • ?
    크라운 2009.01.09 06:56
    비주류 케릭터 나 근접용이요~
  • ?
    여의주 2009.01.09 09:58
    그냥 무난한 전사 타입으로 우선 해보는...

호기심이 많으니 이게임이다 싶어 정착하면 이것저것 다해보죠 ㅋㅋ
  • ?
    마루 2009.01.09 22:50
    저도 O형인대,

전 그게임에서 제일좋은 직업 합,
  • ?
    펌프킨 2009.01.09 23:42
    o형인데

비주류 직업을 함

그러다가 패치되면 다시 후진걸 키우죠
  • ?
    루크z 2009.01.10 16:01
    난 O- !!
    전사같은 몸빵케릭밖엔 안함..
  • ?
    가리온 2009.01.10 18:55
    O형이 아니니 패스
  • ?
    Illusionist 2009.01.13 18:33
    난 총케 있으면 총케함 ㅋㅋ
  • ?
    록리 2009.01.16 18:12
    저도 대부분 근접형을 한다는~
  • ?
    아디다스짚신 2009.02.22 22:49
    그 게임에 있는 직업에 따라 다르겠죠 ㅋㅋ

저는 정말 모든게임 해보면서 장거리캐릭 해본적 한번도 없구요 맨날 전사쪽으로 했습니다 지금도 그렇구요