조회 3222 추천 0 댓글 14
말 그대로 현거래 활발한 게임 추천좀 해주세요..

방학때 게임하다가 학교 갈때쯤 나름 고가에 팔수 있는 그런게임을 원해요
Comment '14'
  • ?
    무명 2009.01.04 14:42
    알바를 하세요.
  • ?
    공식 2009.01.04 15:00
    알바를 하세요. 2
  • ?
    마루 2009.01.04 15:01
    그런게임 없습니다,,

게임으로 돈을 버는건 고렙은 되야 가능 한,,,
    겨우 방학때 좀했다고 중렙도 못되는 게임 허다합니다,,

보아하니 무자본으로 하시려는가 본대,
    요즘 무자본으로 게임하기 힘듭니다,,,

포기하면 편해저요
  • ?
    공식 2009.01.04 15:02
    방학때 열심히 알바해서 돈벌어서 부모님 쌀쌀한 겨울 따뜻하게 보내시라고
    보일러하나 놔드려야겠..은 아니고 내복하나 사드리면 참 좋아하실듯

생각만해도 훈훈해지네요
  • ?
    닉모어 2009.01.04 15:11
    알바 고고
  • ?
    토레스 2009.01.04 15:18
    이런 댓글 달릴줄 알았으면 미리 적어놓는건데..부모님 가게 하시는데 형이랑 교대로 격일제로 일하러 나가구여..큰돈을 원하는것도 아니구 학교 다닐때 단 며칠이라도 쓸수 있는 용돈벌이라도 되는 게임을 원한건데..즐기다가 접을떄 좀이라도 돈 생기면 좋자나여
  • ?
    900121 2009.01.04 17:08
    제가 아는 한에서는 그런겜이 아주 극소수이거나 운빨, 없는듯

테일즈위버 별님이벤트할땐 꽤 벌었을수도,, 끝난거니 뭐.
  • ?
    천유은 2009.01.04 22:08
    r2나 하세요
    초반에 무자본으로 하루 10시간~15시간씩만 하시면...
    운만좋으시다면 방학끝날때까지 조금 만질수 있습니다...
  • ?
    ALBICO 2009.01.05 09:20
    바람의나라 한창할때 요술구슬 노가다로 천만 모았었는데..허헣;
  • ?
    사훈 2009.01.05 10:48
    그냥 겨울방학3번 즉 3년간 한다치고 미르의전설3 절라게 키우신후에 3년후에 케릭파세여 대충 아이템 좋은거 차고 올제련에 올성공 올파괴 고렙무기 면 무기하나에 기본 5000~7000정도 나갈듯싶네여 .. 뭐.. 미르최강 아이템 구해서 파시면 부르는게 값이지만.. 키득키득..
  • ?
    karas 2009.01.05 20:03
    리니지말고 현거래라.....

아이온 해보시죠?
  • ?
    가리온 2009.01.05 22:53
    현거래 이터널시티도 활발한거 같기는 한데 아무래도 고렙이나 대야 돈벌기 때문에 좀 그러실지도..^^;
  • ?
    빨간마후라 2009.01.05 23:34
    테일즈위버를 추천하구요.... 아이온도 갠찬쿠..현재 아이온 정액지르면 일주일이면 정액지른돈벌수있구 그이후에는 쭉쭉벌어짐
    글구 물류센터나 피시방은 경쟁이많구 주유소는 많으니 구할려고하면 한군대는 구하실수있을거에여 오래하는게 적성에 안맞으시면 주말에 일일알바추천하자면 노가다하루하면 5~7만이에요 글구 집근처 야구장이나축구장경기주차요원하면 4만정도받고 부폐해도 4~6만사이로 받으니 그런거해보셔도대요 제가 해본건 이정도라 글구 대학생이시면 술집서빙추천해드리구요.
  • ?
    bingwoo 2009.01.09 05:18
    아빠 차닦고 엄마 설거지 대신해줘
    용돈도 받고 효도도하고 얼마나 좋아?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4