게임 추천 좀 - _ -ㅎ

조회 1421 추천 0 댓글 3

오늘 테일즈 하다..어쩌다 템을 다 날려서 - _ -

다른 게임을 할려고 하는데...게임추천 좀 해주세요..

요 근래 너무 2d게임만 한것 같아서..풀3d게임 추천 좀 해주세요...

갑옷 무기 좀 간지나는거 - _ -..예전 트라비아 참 오래했었는데..ㆀ닫아서 - _ -...

트라비아삘 나는 게임 추천 좀 ;ㅅ;...

유저수는 적당히 있고..성인서버 있구..풀3d 춧현 좀 ㅋ

현질은 적당히 할 생각있고..노가다도 근성으로 뻐팅길꺼구요..

에이카는 해볼려했는데..전 한빛겜 안 하고요..한빛겜 제외 점 ㆀ

꾸준히 할만한 게임 추천좀...사람 적당히 있구..커뮤니티 좋고 ' ㅅ';;;

아니면 같이 하실분이라도 구하능...ㅋ

사양은 많이 안 좋습니다...ㅠ_ㅠ

CPU: AMD  1800Mhz (1CPUs)
Memory: 1023MB
Vga 0: NVIDIA GeForce 6600 , 0
Sound: Realtek AC'97 Audio
DirectX: 4.09.00.0904
Nic 0: NVIDIA nForce Networking Controller

유료게임도 추천 받습니다만...이 사양에 돌아갈만한..게임 추천 좀..
컴터가 많이 오래된지라..ㅠ_ㅠ..올해는 꼭 바꿔야겠다는...

추천 많이 좀 해주세요~아님 같이 겜하실분이라둥 ㅋ

Comment '3'